要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

我由妇科中医陈雪艳医生治愈多囊的真实过程!(一)

5718217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是陈雪艳医生的一名患者,对于这几日几位好事的病人对医生的威胁和诋毁,我非常的生气!陈医生如此尽心尽力的给我们医治,大部分药材也都是亲自上山去采的.换来的却是你们这几位疑心病重的人的谩骂和诋毁,甚至威胁陈医生退款.

对于你们这些不切实际的言语攻击我不想多做评论.我现在谨代表陈医生几百名患者中的一名,用我的实际治病过程来说话!

这是我的身份证,身份证号码3503211988010219**.以证实我并不是托,并且我保证自己以下的叙述全部真实无作假!

去年20108月份准备怀孕,便停止了服用4年的短效避孕药”优思明”.停药后94号正常来了一次月经后便一直到12月份都没有来过月经了.期间在我们这中医院的一名名中医那吃过6副的药但是一点都没有见效月经也没有来,因为长期服用避孕药导致内分泌失调,全身一直水肿而且脸和后背也开始长痘痘.

12月份的一天无意间在淘宝上搜索治疗月经不调的店,看到了陈医生的祖传妇科中医店就点进去看了,发现了里面很多患者的聊天记录和患者评价都证实了大家吃完这个医生的药都好转了都如期的来月经了.当时我便抱着试试的态度和陈医生沟通了.

我并不知道什么叫多囊卵巢综合征,陈医生听完我的病情叙述就跟我说可能是多囊,我当时还不相信呢.完全不敢相信自己会有一天和不孕症扯上关系.陈医生就安慰我这个病不可怕完全可以治好的.

随后听陈医生的吩咐,我在1221号和1230号分别去做了内分泌激素六项和阴道超声检查.以下是我的报告单:

陈医生从卵泡激素和促黄体生成激素比例大于2和阴超报告单中确诊了我是多囊卵巢综合症.当时心情非常失落和难过,陈医生便为了我重建战胜这个病的信心让我加入了她的患者QQ交流群.当时我在群里看见了一位网名为一辈子的爱的福建晋江多囊患者成功治愈并怀上儿子的例子后,就决定开始在陈医生这里治疗我的病.

当时还没有5000元包怀孕的药,我就在30元和34.2元的2中多囊药中选择了34.2元的药吃.201119号药寄到开始服用.我自己也开始用日记记录下自己的治疗过程.好让自己看到病情一步步的好转.

很多患者都只吃了10天左右就来月经了.我却吃34.2元的药到2月份初还是没有来月经,但是透明的白带明显增多,陈医生说了这是多囊正在好转康复的标志.我就决定在耐心治疗一个月.紧接着一直低温的体温突然开始升高了,陈医生说体温升高便是要来例假的征兆了.果不其然在224**盼夜盼的月经终于来了.心情非常激动,多囊患者一般只有低温这一单相的体温,我不但开始出现高低温双向还来月经了.心里想多囊治愈的日子指日可待了!

点击查看全文

我的身份证

我的身份证

多囊确诊报告单

多囊确诊报告单

多囊确诊报告单

多囊确诊报告单

四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 14:39

大骗子 em83 

做假都做不好啊

你看看身份证的出生日期 再看看下面检测报告的出生日期 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 14:51

陈骗子 有本事你把你的行医资格证发上来给大家看看

你评价里面不还说自己有诊所吗 

把你诊所地址公布给大家看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 15:02

骗子!骗子!用姐妹们的时间和金钱开玩笑!滚!!!!em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 15:09

因为是福建人,所以那个大夫叫陈福建?我不知道谁真谁假,只是对那个名字比较有兴趣em14 

点击查看全文
月城雏妃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 15:17

我们这里医院建卡不用出示身份证啊~我当时只是填了一个23岁的年龄他们护士就写了1989年了!还有检查的医生为什么叫陈福建我怎么会知道啊?!

我都已经把我真实的报告单上传上来作证了~你们这些人疑心这么重我真是也没有办法了!

一个治愈的患者申请账号上来只有了一句"吃了2个月就怀孕了",你们就说她是托,咒她绝子绝孙.试想这样恶毒的心态自己能好孕吗?!真是对你们无语了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 15:24

是不是骗子你自己心里有数吧?

你知道这些姐妹们为了怀个孩子历尽千辛万苦吗?如果真的是好医生,会有那么人感激的,但如果是骗子的话,我们会坚决的抵制!

现在的医生啊,披着人皮的魔鬼!

你也真好意思,那个缺德医生给你了多少钱?还把自己身份证都搬上来了?你以为我不知道啊,现在身份证都能造假滴!

别装了,收拾收拾滚蛋吧!别等着我们群殴你!

点击查看全文
月城雏妃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 15:25

本人在这郑重声明~我的所有言论都是真实有效的~自己会为此负法律责任.

任何人再严重谩骂和诋毁我的,我一定要追究其法律责任!!

一个女人跟疯子似的到处发帖谩骂陈医生是骗子,而且是毫无真实图片作证的你们就无条件地相信了~

我们这些治愈的患者想为陈医生讨个公道,却要一起被你们骂.还有没有天理了?!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 19:10

呦?这里小号还真多?

啧啧,7楼的,

就你也好意思在这装好人骂别人?

开个小号过来骂人很爽把。

鄙视专门来捣黑的马甲。

恶心死了。

大家好好看吧。

就是有这些不道德的人才会无聊生事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 19:37

这年头,好人都被戴上了骗子的帽子,没有什么值得信呢?主要还是骗子太多了,抓住我们这些求子心切的人心里呢,昧着良心赚钱啊!医德何在、良心何在?em40 em40 em40 

点击查看全文