要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕啦,请姐妹们帮我看看测值

444911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕31天的时候,自己在家测试的早早孕试纸,刚放进去很快就显示一样红得发紫的双杠,惊讶加惊喜啊,马上跑到医院了,先验尿HCG,1092,确定怀孕,然后去验血,结果是

孕酮:31.32

HCG:647.9

我不知道这个值怎么样啊,请教一下大家,去看大夫,没说什么,就说让我过两周再来,我说不用再验血看翻倍吗,她也说不用了,就让我2周后再来就好了,可是还是不放心啊,所以问问姐妹们,哦,对了,我体温不是特别好啊,直到今天早上都没怎么升温,最高也就36.7度,没怀孕的时候,体温也能到这个温度的,所以好担心啊,姐妹们给我点信心啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:03

LZ不用担心哦,医生说没什么就不会有事的~   一定会生个健康活泼的小宝宝哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:05

接好孕棒了,恭喜,恭喜!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:06

你的值挺好的,孕酮不知道你单位是什么,如果是ng/ml的话,就挺不错的丫!不用担心,如果你担心隔2天再测一次HCG,如果翻倍好,就绝对放心了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 18:09

接好孕棒啦!!1恭喜楼主em30 em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:35

不用担心,你的值很好啊!

点击查看全文
西米璐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:45

谢谢亲们啊,给我信心啦~

大家都一定会有一个健康的宝宝的~em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 19:07

接好孕棒,恭喜楼主哦~em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 19:07

em25 em25 em25 恭喜LZ,接棒。希望自己这个周期也能好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 19:11

恭喜,这个月积极备孕,希望也能怀上

点击查看全文