要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

【月 经 周 期 长 的 姐 妹 们】,你们的周期长主要是长在哪一个阶段???? 有结果了~~

986024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期一般在70天-90天,末次月经是3月16号,这个周期第一次开始测体温,大家可以看看我至今为止的体温记录

3.16号月经,月经期6天

到5月7号排卵,卵泡期足足有47天,而正常应该8-10天,这应该是周期长的主要原因

这几天我正处于高温期,正常应该是14天左右,有没有同样周期长的姐妹留意过,你们的高温期是不是也比正常的要长?

这样我心里也好有个谱,别14天红军未到就以为好事将近了 呵呵

总结了5位月经周期长的姐妹的经验,都是卵泡期长短不同,高温期固定在14天左右。

更新:亲爱的姐妹们,我在5月19号拿到了官方的验血报告确定好孕了,没想到第一次备孕竟然这么幸运,所以像我一样周期超长的姐妹一定要对自己有信心,找准排卵日科学受孕,祝愿大家都早日好孕!

点击查看全文
吼吼龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 19:29

有没有观察过的姐妹过来聊聊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 19:35

我也周期长,平均都要40-50天,一般都是低温期很长,一旦升温排卵了,就是高温15天,16天准来YJ

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 19:37

我月结也是40天,行经要7-8天

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 19:39

我观察了,是卵泡期长,看我体温,排卵后14天,来的月经,这个是不会变的,我觉得是这样哦!

点击查看全文
吼吼龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 19:42

原帖由 2011龙妈妈 于 2011-5-14 19:35 发表 我也周期长,平均都要40-50天,一般都是低温期很长,一旦升温排卵了,就是高温15天,16天准来YJem25" /> 

恩,那看来是卵泡发育慢是主要原因

点击查看全文
吼吼龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 19:43

原帖由 foxxiaoliu 于 2011-5-14 19:37 发表 我月结也是40天,行经要7-8天

看你的体温,也是高温期比较有规律,14天左右

点击查看全文
吼吼龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 19:47

原帖由 mopei 于 2011-5-14 19:39 发表 我观察了,是卵泡期长,看我体温,排卵后14天,来的月经,这个是不会变的,我觉得是这样哦!

上面两个姐妹也是这样的,看来月经周期主要差别都是在卵泡期长短,高温期一般都有规律,这样我心里也有底了,谢谢呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:03

同楼上几位,滤泡期比较长。高温期一般正常!周期是40-45天!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:17

卵泡期每个人都不一样,黄体期基本都一样的14-16天。所以才会说高温16天以上,基本可以确定怀孕了~

点击查看全文