要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

求助:孕32周~38周宫高腹围体重都没长(连续7周没长了!!!)

10036216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕35周去医院产检,医生量了我的宫高腹围,很诧异地说了一声:“咦,怎么3周都没变化?体重也没长”我问她如果没长有没有什么问题?

她翻了翻我32周照的B超单,说:“B超上数据看,宝宝大小是正常的,你今天检查胎心也是正常范围。”

但是我还是觉得有些心里不安稳。在某本孕妇杂志上看到一篇文章说,宫高腹围没长,也有可能是羊水减少了,宝宝还是在长。但羊水减少也是一件危险的事情。

所以,担心中……

有没有有经验的妈妈,来安慰我一下em59 em59 em59 em59 em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 17:20

都没注意过这个内容em26 

点击查看全文
liyinglyn (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 17:23

原帖由 必须成功 于 2011-5-14 17:20 发表 都没注意过这个内容em26" /> 

越到晚期越担心有意外情况发生,唉,还是生出来之后要放心一点。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 17:44

还好了,我的宫高是高了,但是腹围小了,宝宝也小啊,35周双顶才8.1,股长6.5,体重是多了,但宝宝这样我也担心。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:06

我32周双顶就8.4了~以后一定是个大头的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:20

别过分担心,我那天上医院一个女的羊水少,好像听那话的意思是,多喝水好像能好点,他说他每天喝3升的水。不知道有关系没,楼主不要过分担心哦。是不是宝宝有点大,顶你的内脏,你的食欲下降了啊?说不定是你自己瘦了点,我以前也担心怀疑宝宝不长个,现在快生了,去医院检查头还不小,以前我也是一直担心,担心宝宝不长个什么的,反正当妈的都一样,一点风吹草动都要死要活的。放松心情多吃点饭饭,多喝点水水,多运动什么都会好的。em70 加油哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:21

还有我36周宫高38,38周36,现在39周34,宝宝入盆宫高会降低的。你看看你家宝宝有没有提前入盆的现象

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:30

本来到后期羊水会越来越少的,我这次检查,腹围也减小了呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 17:56

谢谢楼上的姐妹们。我打算这周多喝点水(避免羊水变少的情况),多吃点(增加的自身体重),等下次再产检时看是否长了些。我打算顺产,的确也怕宝宝长太大个了不好生,但他要是不长,我又担心他是不是发育有什么问题。当妈就是纠结啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 08:17

好纠结,一周又过去了,宫高腹围还是没长,体重反而降了一斤。em27 

点击查看全文