要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

流产4次还没找到原因我该怎么做

1014138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年怀孕将近4个月做了无痛人流

09年9月份再次怀孕因为不知道以为是感冒症状打了七天吊瓶,3个月时宝宝流产了

10年6月份孕39天自然流产

10年11月份孕36天自然流产

点击查看全文
明明爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:35

我在纠结是要继续查找病因继续调理还是这个周期就开始备孕呢,在工作角度出发我现在不应该要宝宝,可看到家人见到别人家宝宝喜欢的不得了的样子我真难受,真恨不得明天就能生一个健康宝宝!em17 

点击查看全文
明明爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 07:37

这次YJ量还是不算多,我记得原先来的时候都有“哗”一下的感觉,现在那种感觉很少了。

昨天去滨州想去在查一下性激素六项,然后让老公查一下精液常规,可医生说那两项是不怀孕的才检查,我没必要做,让查免疫和染色体,还说觉得没必要查的话就让我在怀孕试试赶紧保胎,我晕菜。上次去济南的时候,李克勤大夫说先不让备孕,让我老公做个精液常规然后把数据给她看,我到底要听谁的啊?em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 08:55

先查原因em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:09

先查查吧,然后把身体调理好,再要孩子,免得又面临自然流产的痛苦。

点击查看全文
明明爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 07:17

纠结中,我该怎么做

我也想好好调理一下,可我去哪里找医生啊?

上次去济南排了一晚的队终于挂上李克勤的号,我是去检查为什么流产的,可是李大夫看看我造影的片子说我一侧输卵管不是很通畅,给开点疏通输卵管的药吧,可我回家一看病历却是暖宫的药,弄得我迷迷糊糊的em16 。

喝了七天中药,每天弄得我直想吐,想想为了宝贝也值了,可想想现在连病因都没找到喝这些有意义吗?药喝完了以后最直接的效果是每天早晨便便正常了em14 ,不知道其它方面有没有好一点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 08:01

那个说查精子是不孕的才查的医生是白痴.

如果精子质量不好胚胎又怎么会好,就如同种子不好长不出果是一个道理.

建议你先查精子.然后每天测量基础体温看一下卵泡情况.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-18 08:27
明明爱宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-21 13:27

不想做任何检查了,我想本月就备孕,看到周围一个个同学朋友都顺利的生下自己的小宝贝,羡慕死我了!em49 

可是这个月工作量很大,不争气的老公有事没事的老爱喝瓶啤酒

我每天让这些破事折磨的连觉都睡不踏实em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 13:45

em25 em25 em25 

点击查看全文