要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

过好快,帅哥小南瓜已经一岁了,周岁照片还没有拍让我们回顾下半岁写真跟素日自拍吧>3<(2011年5月14日顶楼更新)

88635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-03-28
宝宝性别: 男宝宝
望天,失败了n次都不让我发胖南瓜瓜的照片||||||||||这,我尝试下能不能一次少发两张然后多更新几次吧|||||||||||||||
今天这些都是半岁时候然后还有一些就是平时自己家拍的。
半岁的照片虽然比较有历史了而且那个时候的确太小动作表情都比较单一,咳,但于是亲娘来说还是无敌可爱哒>3<
我娘说这周五带南瓜跟我表姐家的小朋友一起去拍周岁照,还有外景来着,于是南瓜妈咪混期待~!心~
废话不多说了,下面就放出萌神南瓜瓜的照片了哈>3<

点击查看全文

pumpkin 01.jpg (33 KB, 下载次数: 29)

那个时候连坐都不会坐呢,后面有手扶着的。

那个时候连坐都不会坐呢,后面有手扶着的。

pumpkin 02.jpg (53.48 KB, 下载次数: 30)

小宝宝的眼睛是最清澈干净的。

小宝宝的眼睛是最清澈干净的。

pumpkin 03.jpg (48.87 KB, 下载次数: 27)

妈咪喜欢你哈哈笑的样子。照相的阿姨说,这个宝宝好喜欢妈咪啊,看着就笑:) ... ... ... ... ... ... ... ... ...

妈咪喜欢你哈哈笑的样子。照相的阿姨说,这个宝宝好喜欢妈咪啊,看着就笑:) ... ... ... ... ... ... ... ... ...

pumpkin 06.jpg (67.18 KB, 下载次数: 28)

神气活现,对于妈咪来说你是世界上最可爱的宝宝啦

神气活现,对于妈咪来说你是世界上最可爱的宝宝啦

pumpkin 21.jpg (62.48 KB, 下载次数: 36)

妈咪有把这张放大用镜框挂在饭厅里,哈

妈咪有把这张放大用镜框挂在饭厅里,哈

pumpkin 10.jpg (58.02 KB, 下载次数: 25)

胖爪爪真好吃////////

胖爪爪真好吃////////

pumpkin 14.jpg (53.21 KB, 下载次数: 27)

妈咪好喜欢这个小沙发啊啊啊,太萌了

妈咪好喜欢这个小沙发啊啊啊,太萌了

I believe I can fly >3<看南瓜的翘臀///////

I believe I can fly >3<看南瓜的翘臀///////

穿越下发张自家抓拍的,据说我把今天上传的流量都用完了= =

穿越下发张自家抓拍的,据说我把今天上传的流量都用完了=  =

胖爪爪就这么好吃么?

胖爪爪就这么好吃么?

木有半颗牙牙喜欢努嘴嘴做无辜可爱状

木有半颗牙牙喜欢努嘴嘴做无辜可爱状

你比旁边的小狗狗更可爱有木有~

你比旁边的小狗狗更可爱有木有~

镜头感尊好~小pose摆的不错嘛

镜头感尊好~小pose摆的不错嘛

南瓜呀啥笑话这你这么乐呀?

南瓜呀啥笑话这你这么乐呀?

君不见胖南瓜胖到连腿儿都毛扣上这件可爱的衣服就已经穿不得了= =

君不见胖南瓜胖到连腿儿都毛扣上这件可爱的衣服就已经穿不得了=  =

是在炫耀你的小白牙牙么?么么

是在炫耀你的小白牙牙么?么么

甜蜜密,你笑得多甜蜜

甜蜜密,你笑得多甜蜜

十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:10

em31 em31 em20 em20 em20 

又是一名小帅哥

眼睛好美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-14 23:23
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 07:47

宝宝的眼睛好大,眼皮好双,羡慕ING

点击查看全文
杏仁虎妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 08:27

24小时内的流量都用完了,不许我更新胖南瓜的照片了,汗。

回楼上的妈妈们,南瓜的爸爸是印度人来着。

不过南瓜的眼睛是遗传妈咪的!握拳望天ing

点击查看全文
杏仁虎妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:53

趴地,又说我流量用完不能再上传了。

论文写不完郁闷啊郁闷,再23小时就要交了,哭……

南瓜瓜妈咪想你……ToT

点击查看全文