要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

我的乖女儿满月了,真是哪里都像她爸,特别是小眼睛,一点没像我,失败呀~

1563644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-04-12
宝宝性别: 女宝宝
怀孕时就天天念叨,我女儿眼睛可千万不要像她爸是个小眼睛呀。怕啥来啥,还真是个单眼皮小眼睛呢。只有在她困想睡半睁眼时能看到一点双眼皮,有没有可能大点会长成双眼皮呢?
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:52

我宝宝也像他爸爸,女孩子多像爸爸。生下来第一眼,我看了就像他爸爸。除了小手小脚像我,细细长长的。其他都像他爸爸。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:55

我家闺女也是随爹,鼻子眼睛随的铁铁的。不过今天早上我妈说“我发现她越来越随你了”。

点击查看全文
萧萧800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:58

原帖由 cocolee1111 于 2011-5-14 15:52 发表 我宝宝也像他爸爸,女孩子多像爸爸。生下来第一眼,我看了就像他爸爸。除了小手小脚像我,细细长长的。其他都像他爸爸。

哇,我们是太相像了,我女儿的手脚也很细长像我,还有应该就是尖下巴了。可恶,他家里人见到都说是她把小时候的翻版。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:58

真可爱em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:18

em32 我女儿也是像爸爸,小眼睛单眼皮。刚生下来的时候我妈还安慰说这么小看不出来是不是双眼皮。等了两个月,还是单眼皮。我看别人15天的宝宝都是明显的大眼睛双眼皮啦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 16:23

我宝宝也像她爹多一点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:28

一直祈祷女儿能像我

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:33

我宝宝三维照片跟宝爸爸一样一样,估计也是个小眼睛美女了。em14 em14 

点击查看全文
萧萧800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:48

真是印证那句:女儿像爸~

点击查看全文