要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

●﹏● 六月小兔宝宝用品,图片陆续更新(经济实惠型)

37527137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月15号预产期

孕期目前长了2J ,孕前就是个胖妞哦,155J ,备孕的时候就跟老公说要女孩,我们偏肉食,戒烟戒酒半年后,第一次试孕就中了,感谢上帝!

附上35周的肚肚照,33周开始花肚皮,没有逃过一劫呀,顺便猜猜哦!

2楼更新宝宝用品!

点击查看全文

正面

正面

侧面

侧面

侧面

侧面

杍棂 (楼主)
天使宝宝 |

首先是婴儿床

购TB 外贸尾单 熟人店铺购买,所以价格很便宜 299包邮  ,朋友店铺卖可是要599元呢,这点我省了几百块em14 em14

床的外径是130*70  内径大小是120*60  比较喜欢这款大床,一点味道都没有,而且还是圆柱型,不容易卡到宝宝的小手。

点击查看全文

杍棂 (楼主)
天使宝宝 |

蚊帐

当时看了很多,难于选购,想便宜的,没有看中,看中的都很贵,所以选了中等的,不需要在床边打洞之类的,有单独支架 84元包邮!

没有给蚊帐单独拍摄,用卖家的图片吧

店家ID :万胜春

店铺地址 :http://miyige.淘宝.com/  淘宝换成拼音。

点击查看全文

杍棂 (楼主)
天使宝宝 |

床铃

很多麻麻都买了此款床铃,主要是自己手工,我手工非常的差,也就图个新鲜,用了3天做完,布料是天鹅绒的,非常柔软,个人觉得比塑料的要好。

床铃+手摇铃 105元 包邮 

地址:http://honeykr.淘宝.com/   淘宝换成拼音。

点击查看全文

杍棂 (楼主)
天使宝宝 |

亚麻草席

购 沃尔玛超市

草席35.9元,枕头12.9元,大小120*60CM

个人觉得不划算,50多块可以在TB买个竹纤维席了,而且很多过来人说出生宝宝用不到席子。

点击查看全文

杍棂 (楼主)
天使宝宝 |

手工摇铃

将多余的床单布料也做出几个简单摆设,放在床里给宝宝玩,都是软绵绵的。

手工摇铃和床铃是一家店铺买的,店铺活动是满百包邮费!

点击查看全文

杍棂 (楼主)
天使宝宝 |

床品

买自市场

粉色布料30一米  买3米(被套+床单+枕头套)我床单做了床裙所以很费布料。

蓝色布料一共35元 (被套+长单)此款没有做床裙

点击查看全文

杍棂 (楼主)
天使宝宝 |

隔尿垫

来自沃尔玛

20元一张

手感很不好,粗糙。

点击查看全文

十级宝宝 |

跟楼主买了一样的床铃 已经做好了 em14 

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主喜欢你买的小床~~

一直喜欢白色的小床,一直在看就是到现在还没买。。

有TB地址么em62 

点击查看全文