要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

36周+臀位 脐绕颈两周

1159627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家这个捣蛋鬼,一天就在肚子里转来转去,也不说好好的给转个头位,结果这次B超,又来个脐绕颈两周,真是让我担心呀,在家婆婆和妈妈都说要不提前剖了吧,别缺了氧,这捣蛋孩子太捣蛋了~不要再有点啥差错了~

但是又觉得有点早,才36周,都不够足月的~

我家兔宝双顶径9.2,腹围28,股骨长7.2

胎盘成熟度二级,这样,下周剖能行吗?

点击查看全文
邢命大 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:31

对了,补充问一下,这么早是不是得进保温箱呀,肺部发育好了没?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:32

足月就可以了。要不你下周产检再问下医生

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:34

我35W+去BC,头位,也是脐绕颈两周,不过宝宝没你的大,双顶径8.9,股骨才6.4,胎盘成熟一级。明天就足月了,但是,又想让宝宝多呆几天,又怕出问题,每天都很担心。

很理解楼主的心情,抱抱,祈祷我们的宝宝都健康平安的出生!在肚子里不要太捣乱了,楼主下周就差不多足月了,太担心的话应该可以剖了吧。宝宝加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:21

还是坚持到37或者38周吧,宝宝在肚子里待久一点比较好,经常注意胎动就行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:33

楼主,你36周是做的B超还是彩超啊?我30周做彩超的时候看不清楚右前臂,我想再去看看,你做的时候能看清楚吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:49

我家宝宝倒是头位,可是也是脐带绕颈2周,我也是天天提心吊胆的,希望宝宝健康,唉,真是不容易啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 16:55

可以了,37周就可以,而且胎盘已经成熟2度了,应该可以

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 16:56

哈 我36周时还是臀位  36周+4天就成了头位 之前也是不停地转 每周都有新的胎位 

b超跟你家宝宝差不多大小 我家宝宝36+4时 双顶径9.3,腹围32,股骨长7.3

还是再等等吧 最晚38周住院 臀位后期破水的话很危险的 如果决定剖 就别太晚了

顺便催催我家宝宝!因为打算顺了!小家伙快快出来吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 17:17

我都还没做B超,最后一次B超还是29周做的,在我的强烈建议下周要做B超了,不知道一直绕颈1周有没有绕出来,虽然我总觉得宝宝在肚子里转来转去,神奇的是每次检查基本都是LOA,35+胎监是10分,不过以前头一直偏小一周肚子大大,不知道现在怎么样了,希望能足月顺产。今天把待产包整理了整理,打包差不多了,哈哈就等足月发动咯。

点击查看全文