要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求懂的姐妹们支招~~宝宝刚出生18天,这两天一直不怎么睡觉,爱哭闹。要一直抱在手上......

1607210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝儿子刚出生18天,前几天吃睡都很正常,这两天开始变得非常难带了,吃的还可以,就是不怎么睡觉,睡着了要一直抱在手上,一放在床上几分钟就醒了,而且脸涨得通红,很生气、很用力的样子,就像要拉大便的感觉,姐妹们,我宝宝到底怎么了,很心急,也很心疼......请有经验的给我支招吧!本人不慎感激...

点击查看全文
咖啡的香沫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 15:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:50

正常现象,我宝月子里也这样。有时候是肚子胀气,喂点妈咪爱

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:40

em29 没事的,宝贝都会经历这些。宸宇那时候也这样,用力,还哼唧。。宝宝不睡,是不是睡反觉了?  还有呢,宸宇到2个半月才可以放床上睡,之前一丢床上就会醒,要么只睡一小会,,大点就好了em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:04

我家宝宝也是出生18,9天的时候开始晚上不爱睡觉,白天也不怎么睡.并且开始吐奶.到现在26天了,还是这样.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 21:09

em25 我宝宝也是这样的,睡着睡着就手脚乱舞,嘴里哼哼唧唧的,小脸憋得通红,好像在使什么劲一样。我以为是宝宝缺钙呢,如果老是这样要带他去查个微量元素了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:20

宝宝这样才会长得快呀,睡不好的话看看是不是被子捂得太多了,宝宝怕热的哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:22

慢慢就好了~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:39

月子宝宝的常态

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 22:03

是不是生长痛?月子里的宝宝长的太快了~~~  再就是小孩刚从母亲肚子里出来  缺乏安全感得吧   多抱抱她  会好的~~

点击查看全文