要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

大多数时间左侧睡 发现肚子左边比右边突出一些 为什么啊

2877827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 现在五个多月    有时候平躺着发现肚子左边高出右边  然后我就右侧睡  把肚子两边搞平了    到底哪边睡比较好了  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:00

反正我多半是左侧睡的,偶尔右侧,平躺好难受的,宝宝瞎动,估计他不舒服吧!em49 

点击查看全文
勇姣宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:00

刚开始测胎心就是在左边   后来发现有胎动(泡泡感觉)的时候就一直在右边  然后肚子我发现左边比右边高一些  这是为什么啊

点击查看全文
勇姣宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:01

但是肚子左边比右边高  是咋回事 我还没有照四维

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:04

我家宝贝是我睡哪边,他就滚到哪边去了。em28 

点击查看全文
勇姣宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:05

原帖由 lxbfj 于 2011-5-14 14:04 发表 我家宝贝是我睡哪边,他就滚到哪边去了。em28" /> 

哈哈  我发现左边高的时候我就右侧躺   一会又一样高了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:07

我也是,左侧睡醒后,肚子是歪向左边的,很明显的。估计是因为左侧睡,重力的作用,宝宝就跑到左边了,睡醒后一段时间就恢复了。如果平躺的话,宝宝就动的很多,书上说平躺宝宝会缺氧,估计是不舒服了,所以动的就多了。

点击查看全文
勇姣宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:08

当时我看到肚子不平衡的时候还吓一跳 赶紧右侧保持一下   现在右腹的胎动很多了  我都在想BB 到底什么时候在睡觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:15

我也有这样的感觉。不过我比较习惯右睡,左睡我感觉都呼吸不了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:26

每次躺着床上都是左侧,等醒来的时候都是右侧,改不过来。

点击查看全文