要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

末次YJ4.27的姐妹大家聚聚聊聊各自每天的心情*-*

347715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天早上用网上买到的测排卵口红,测到排卵了,但PLSZ还不是很强阳。结果我们还是AA了,希望这个月能怀孕,已经备孕8个月了,真的好期待,希望菩萨保佑em25 em25 em25
点击查看全文

YJ的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:58
今早起床测体温居然只有36.35,历史最低值。会不会就在今天排卵呢?这是个问题。。。而且测了排卵仪显示是排卵了。但是我们只是早上AA了不知道管不管用,希望菩萨保佑!!!em25 em25 em25
点击查看全文
YJ的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:07

昨天下午出现拉丝排卵现象了,而且肚子有点痛。但是前几天的功课做多了,老公有点体力不支所以晚上也没AA。

今天白带还是有点多湿湿的感觉,希望今晚补课还来得及。em57

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:13

呵呵,,,期待好孕,em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-16 10:32
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 10:35

em25 愿好孕早日降临

点击查看全文
YJ的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:48
来本楼的都会快快好孕的!!!
点击查看全文
YJ的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-17 19:17
祝愿所以看到本贴的姐妹都能好孕!!!em38
点击查看全文
YJ的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 09:58
  今天早晨测了ZZY试纸,有一条白色的水印,不知道是不是YJ快来了还是???
点击查看全文
YJ的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:52

不知道怎么搞的 排卵仪测得和PLSZ测得不一样。PLSZ18号早上测出强阳,但是要赶去苏州上课就一直没有A一直到26号回来。

希望菩萨怜爱我一下,让我能抚平内心永远的伤痛。em25 em25 em25

点击查看全文