要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有了孩子的婚姻,我该怎样选择?

464717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,现在的我,特别的迷惘无助,不知道我的安慰在哪里?我的婚姻该怎样选择,我和我老公是初中同学,高中没同校,在我们大一的时候我们就开始恋爱了,当初是我先找的他,好像都是我自己主动去找他,我想这也为后面埋下了祸根。一直以来,我们的感情都不是很顺,我父母一直不同意的。刚开始在学校里没有经常相处的时候,他具体的生话习惯,性格就不是太了解,毕业后,2006年我们南下打工,两个人开始生活在一起,这时候,真正的矛盾就开始出现了,他父母也在这边打工,我的两个哥哥也在这边,经常为了一些小事吵架,他开始动手,有一两次,他甚至掐着我脖子,我想这是我自己的选择,想想当时我没有找到工作时,他给我经济上的帮助,我们一起这样过来的,还有,我自己身体的原因,我当年高考时,查出有乙肝小三阳,他也没有介意这事,想到这些,我选择了忍耐,每次一吵架,他就要收拾衣服离家出走,每次都是我把他拦下来。就这样我们磕磕碰碰地同居了3年之后,2009年5月结婚了。婚后一个月,我就怀孕了,然后我辞工在家待产,这10个月还好,小吵还是有,但都没有动手,他上班,我就自己照顾自己。就是生孩子的前一天,仍然自己洗衣做饭,那时候真的很不方便了,但还是要做,他不会主动去做的,在这期间,我没有收入,所有的费用都是他的钱支付的。我预产期过了两周,医生叫我赶快住院,怕胎盘老化什么的,我给他打电话,他还很不乐意,说别尽听医生的,来医院时,还给我脸色看,我不知道他是觉得没有必要呢,还是怕早住院多花钱,我都过了两周了,他没有想过万一危险怎么办。这些都没有让我真正心寒,我的厄运真正开始到来是我生完我女儿后,在月子里,我家婆照顾我,我女儿喝奶粉,有几次,我就把夜里的剩下的奶粉倒掉,我家婆很喜欢挑拨离间(后面与她有关的再描述),给我老公说我倒奶粉,我老公就打电话给我:说你挣了多少钱,还这样浪费,数落我一顿,我老公给他妈的关系,就像牙齿和舌头一样,紧密无间,他妈妈的话就是圣旨。我刚出月子,为了别人的事,当时我抱着我女儿,他仍然推了我一掌;后面发生的事基本就是每个月一次,第一件是这样的,我的屁股裤子上不知道在哪里粘到了大便,当时我没有看到,他爸看到了,就给我说,我就用我小孩的尿布来擦,因为我不知道在哪里,没有擦到,我说我刚才在床上坐过,就用那块尿布擦一下床,这下他妈妈急了,就吼我,你怎么用擦过你裤子的尿布再擦床呢,我说我帮你凉席洗干净不就行了吗? 我就用其他布把凉席洗干净,她还在继续说我的不是,我也大声说,我就叫我老公,当时他抱着小孩,我说你妈究竟要怎样,我给她说不清,你要不要给说一句话啊?这时我老公冲过来就踢我几脚,把我推向墙上.我当时马上冲出去了,好伤心,我给我大嫂打电话述说,还叫他不要告诉我哥他们.第二件事,我们两个人在一个公司上班,有一天晚上领了馒头回去,他一开始叫我去拿包子的,我拿了馒头,他让我去换,换不到,我回来就有点生气,后来在路上,他就一直数落我,做点小事都做不好,我没吭声,最后,我说你说了这么久,可以了吧,他一下火了,把车开到人少的地方,就开始推我,把我推到了地上,我爬起来,他照样推我,我当时气得,把馒头全部扔在了地上,就在那里打里一架,我那里打得过他,我当时把我手机也摔了,后来,我就自己一个人跑了,他就拦着我,非让我坐他的电动车回去,还让我回去不要板着脸.当时发生在我爸来我们这里有事刚走的第二天,把你打了,像什么事都没有发生那样,这就是他.第三件事,去年11月中旬,那天有点冷,他让我多穿点,他说你穿那件红色的嘛, 我想了一下,好久都没有看到了,我说好像在你妈那边(我们挨得近),如果你妈没有扔掉的话,应该就在那里,他就说我的意思是他妈故意扔我衣服一样.就吵起来了,我出去时,把门重重地关了,这下激怒他了,他从后面追上来,叫我站到,我跑不过他,把我追上后,一掌把我推翻在地,我没站稳,坐到了地上,他踢我一脚,还往我身上吐口水,我没有还手,像疯了一样地跑开了,他不放过我,继续追我,追上后,要把我往河里扔,我这时气到了极点,抓到了他的脸,一块皮都挖掉了.我外衣脱了,像疯了一样用衣服打他.后来他就给我爸打电话,我就跑开了.我一个人躲没人的脚落哭啊哭,他一直给我打电话,我没有听,晚上很晚了,我才回去,第二天,给我妈打电话,承认错了,再也不会碰我一下了.我也相信了他.就在第三天,我发现我又怀孕了.想到他前两天推我,都没有流产,真是万幸,后来,我们都决定要这个孩子.他根本不上心这个孩子的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:12

有家暴地男人要不得,哪怕他在好再有钱也不能要,趁早离吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:54

em27 看来楼主还是没被打怕。我常想能够忍受和这样一个男人生活,打都打不跑再这样一种家庭环境中能提供给一个宝宝和谐安定的环境都是奢侈还要继续生2宝。

为什么这么糊涂啊????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 17:51

今天下午看的文章让我真不舒服。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:47

为什么还要维持婚姻呢···女人难道你 的名字叫弱者吗?! 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 19:47

说真的,我不同情楼主,不明白楼主为什么要一次次原谅这个打人成性的老公。原谅他好让他下次再打?没结婚前就开始动手,楼主还是义无反顾,厉害啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:57

看你真可怜, 不过更多的是可恨,这样一个牲畜男人一而再,再而三的打你,你为什么不选择离开?为什么要这样委屈的过下去?你爸妈生你出来就是为了给别人当出气桶的吗?为什么还要为他生孩子?要是我,我TM早就让这个男人该滚哪滚哪了,什么东西!你要是觉得你的后半辈子还想“享受”这种非人待遇的话,就当姐妹们没给你意见,继续过你的日子,如果想过一过幸福女人生活的话,那你就要考虑离开这个不要脸的男人了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 00:33

可怜之人必有可恨之处,自己的处境是自己造成的,不知道反抗,那就只有忍受!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 00:59
看到这种贴子就觉得活该,喜欢被打

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 08:25

哎,看到这样的帖子,我只能说,我真的很幸福,没有家庭暴力,老公也什么都宠着我,由着我,我要惜福....

楼主,为什么这样的家庭你还要忍受呢?这样的男人,值得你给他生2宝宝吗?em27 em27 

点击查看全文