要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕半年未准,不知所措,请大家帮忙看看~

30365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年了,每每红军杀到总有一种心酸涌入心头。外婆今年80了,近两年身体总是不太好,前几天突然住院让远在异乡的我好揪心,不过菩萨保佑平安度过,我打电话问候病情时,她半开玩笑的说“我死不了,我还等着抱重孙子呢!”

我不想让外婆带着遗憾走,也不想让家人再为我担心,终于在未准的第六个月决定去医院检查,验了白带、B超、激素六项和TBS。白带和B超当天出结果,医生说没有问题,今天去拿验血报告,但医生不在,哪位姐妹帮我看看啊!

PRL  15.97  黄体期3.5-24.2 绝经期 3.1-14.1lng/ml

LH     8.78    卵泡期2-12  排卵期23-109 黄体期1-5 绝经期10.9-58.66miu/ml

T       0.44    绝经期0.15-0.51ng/ml

Prog  1.07    卵泡期0.2-1.2 排卵期0.6-2.6 黄体期5.8-22.1 绝经期0.2-0.9ng/ml

E2     210    卵泡中期27-122 排卵前95-433 黄体中期49-291 绝经后<20-40pg/ml

FSH   5.77   卵泡期3.3-7.9 排卵期3.3-22.2 黄体期0.7-5.0 绝经期21-104miu/ml

我月经是4月29号来的,5月7号做的检查,跪求好心的姐妹们帮我看看,谢谢大家了,好心人总会有好报的。

点击查看全文
wuliaoangel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:03

em40 怎么没人理我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:05

我也看不懂这个也~    帮搂住顶贴吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:29

em25 em25 保佑楼主一切健康 帮忙顶

点击查看全文
wuliaoangel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:20

谢谢楼上两位MM

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:25

查内分泌是月经第二天查呀,不过看你结果都正常,你要叫老公查个精子常规看看,到医院测排卵再安排同房.

点击查看全文