要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

谁能提供不掉毛的浴巾品牌或者卖店啊?

1736510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了好多浴巾,竹纤维的,棉的,都掉毛,有谁买的有不掉毛的啊?告知下,麻烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 12:41

我买的艾娜骑士的竹纤维浴巾,不便宜。淘宝很畅销的,摸上去滑滑柔柔的,真的很舒服,不过我还没有使用,看别人评论说不掉毛。你可以去搜来看看。

点击查看全文
llhmmdbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:37

谢谢,去看了哈,却是有点小贵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 13:18

我买的是英氏的 ,挺软的 应该不会掉毛吧em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 13:48
我也买了艾娜骑士的,不便宜,不过囤货,还没开始用。感觉有点太滑溜

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:50

我在母婴房买的  竹纤维的不便宜啊  不过摸起来蛮好  还没有用  应该不会掉毛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:18

浴巾好像都掉的.我用得毛巾不掉毛,特别好,就买了同牌子的浴巾,但擦身上就是会有点浮毛的.不知道什么情况.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 21:19

叫格庭,超市卖109.网上卖59.你可以看看.洗脸的到是超级好用呢,我都再没换过了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:07
我给宝宝买的 淘宝网 兰美阳家纺  的浴巾,一点也不掉毛毛,而且图案还非常漂亮,也没有掉颜色,都是卡通的图案,一时没忍住,给自己也买了一条回来,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 16:38
我买的童泰的,洗过了,不掉毛哦,价格也实惠
点击查看全文