要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

没有孩子时候很幸福的夫妻,有了孩子却真的想离婚了,由于孩子而引起的家庭分裂!

2634718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中国人真的有意思,没有孩子就离婚,你们是否分析过,大多数离婚的人都是有孩子的,孩子带来的不仅仅是个生命,孩子会使整个家庭都乱作一团,没有孩子喊着离婚,像我们这样没有孩子时候很幸福的两人世界,有了孩子才真的想离婚,孩子占据了人们的时间精力金钱情感,夫妻间如何经营呢?每天都过着孩奴的生活,养个孩子多少钱,只有养的人才知道,两个家庭三代人矛盾能不升级吗?其实婚外情很多时候就是因为孩子引起的,孩子让夫妻间关注和爱不够了,分割了夫妻之情,所以人们才不得不婚外情的,然后就离婚,说白了,人们离婚也都是孩子引起的,当然象楼主一样不会生孩子而离婚的也有,我自己觉得这种人就不是爱你,而是把你当作生育工具,说难听点,及时你生了个孩子给他,没准孩子一样的气他嫌弃他不孝顺他,甚至让他老泪纵横呢,最后痛苦也还是他!离婚吧这种人白给我我都不要,离开谁都能过的,孩子总要过他自己的,有了孩子只是多了责任负担累赘而已!我到希望不会生孩子呢 ,如果老公也不会更好,两个人多幸福啊!有钱去旅游,存好养老钱,也算对得起自己,没有白来人世间啊!离婚的理由就那么几点:婚外情,婆媳关系,钱。可是有人想过吗?为什么会有婚外情,很多是因为孩子的出生影响了夫妻感情啊,其实父母和孩子的关系和婆媳关系差不多,一个是上一代的矛盾,一个是下一代的矛盾,老的少的都会影响夫妻关系啊!不仅仅公婆关系难处,孩子一样也是第三者严重破坏夫妻的甜蜜,再有就是钱,你的钱都被谁花掉了,想明白这个就知道为什么钱会引起离婚了,父母花了你多少钱,孩子又给了你多少经济上的压力,爱人花了你多少钱,给了你多少经济负担,现在大多数男女都在挣钱养活自己吧,所以孩子还是一个家庭最大的包袱和累赘,归根结底很多矛盾都是因为孩子带来的,可是很多人看不清楚,一切都是命运安排啊!反正活个几十年,都一样的和世界说拜拜了,人死了一切都结束了,老的少的爱人朋友亲戚都见鬼去了,所以不是每个有了孩子的家庭都是幸福的,很多因为孩子带来的问题而离婚的,想想吧,那些不会生孩子的夫妻多幸福啊,可以吧完整的爱给自己的爱人,一起相依为命白头到老,何必弄个孩子给自己找麻烦呢!呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 12:11

吓人……很害怕生了宝宝会这样

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 12:54

我喜欢孩子,没老公可以,我不想没孩子。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 21:50

em28 有个抗娃的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 00:54

现在很多人都愿意丁克,两个人的世界真的很美好!不过没有孩子人生不算完美吧,哪怕一个也好,我是这么认为的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 07:56

怎么不想想好处呢,有孩子家庭会更劳固,只是小孩子小的时候很累罢了,但是同样会给你们带来很多的快乐呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-15 08:37

我听说一对丁克夫妻,多年没有孩子过得很幸福,后来决定要孩子了,女方怀不上,离婚了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:15

一家三口其乐融融的日子你没有尝过吧?对我来说这才是最幸福的!

人生在世,不和自己爱的人生个你们之间的爱情结晶,你觉得不可惜吗?

或许你是不是有点太自私了呢?只为了自己的情情爱爱!

有了小孩我现在才懂得什么叫母爱,那是什么都代替不了的东西!

女人的一生没有孩子那是可悲的,我身边有多少不能生育的花尽钱财只为生个小BB

他们有多羡慕有孩子的母亲,不是单单爱情可以满足的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:41

刚有宝宝的时候可能会有些不适应,难免会有些摩擦。但等适应过来后,你会发现三口之家是如何的幸福。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-15 14:23
签名被屏蔽