要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

产检出来说宝宝心率不齐~老天保佑

72548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月10日是第二次的例行产检 医生在听胎心的时候感觉出了宝宝的心跳有问题 建议我去照个B超  结果显示胎儿心率119--137次/分 节律不规则  医生也说不出是什么原因引起的 建议我先住院吸氧观察一下是否会好转 整个人一下子就蒙了 怎么会这样呢 打了电话给老公 老公马上从单位赶了过来 中午办好住院手续 病房医生又来给我听胎心 这次听居然心率和节律都正常了  悬着的心慢慢放下 以为可能是早上检查过于紧张引起的 晚上睡觉前又听了一次 结果也是正常 第二天早晨6点 护士来给我听胎心 可是找了10多分钟都没有找到 又叫来了医生 还是找了很久 最后找到了一个心跳的声音 但是跳的很慢 只有80多/分 医生当场就说宝宝很不好 要求再做个B超看下 还说现在心跳就这么弱 可能等到做B超的时候就没有心跳了 宝宝要在肚子了坏掉了 如果是这样还是选择流产 1个小时候后护理工带我去做了B超 结果显示心率147--151次/分 节律规则 胎儿发育18周+2天  完全正常  我很奇怪就问B超医生 为什么早上听会那么慢而且找了很久  医生说可能没有找准 听到的是大人的血管声音  回到病房医生看了下结果也说很奇怪  晚上临睡前又听了一次也正常  第三天早上医生又来听胎心 结果又是找了很久 来了2个医生都找不到 最后听到一个和我脉搏不稳和的声音 他们说是宝宝的心跳但只有60-70跳  说实话真的很害怕 哭了好多次 但是老公安慰我说一定要乐观 我们都很健康 宝宝一定不会有事情的 最后我决定出院 去其他医院做个心脏彩超  临出院前要求医生再给听一次 听下来也是正常的  下午我去了国妇婴 他们说只有22周了才能做胎儿心脏彩超 最后约在6月9日 希望到时候一切都是虚惊一场  我的宝宝会是健康的!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:40

是不是你做检查时运动多了.累的.休息下.让心静下来在做.看会不会好点.心率不齐很正常的.很多年轻人都有的.我35周多产检我都心率不齐.还有我看到很多孕妈妈都有的.不过宝宝有的我没看到过.我想也许你是累了宝宝就会有点心跳不规律.休息休息在看看吧.宝宝很坚强的.放心.em71 em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:44

肯定听到的是你的心跳,你找个好点的医院,这些都啥医生 啊

点击查看全文
xiayan1110 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:40

希望是虚惊一场 我的宝宝一定要没事~爸爸妈妈都等着你呢 ~加油

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:31

换个专业的医院吧!看了半天,我觉得你的医生有点不靠谱哦!宝宝的心脏怎么可能只跳60多下呢?18周的时候,宝宝是在肚里乱跑的,她没找到不代表宝宝有问题啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:58

楼主宝宝怎么样了,我宝宝也出现过类似问题,能加我Q交流么 23797149

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 11:15

宝宝是坚强的,你要对他有信心,换家医院试试

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:02

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文