要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

天下最懂我的就是妈妈,我的泪止不住了!

542512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟着老公来到了遥远的大洋彼岸,从小我就是个独立自强的孩子,从来都是报喜不报忧,我不想让他们担心我,现在怀孕了,父母自然是很开心,每周都要跟家里视频一次的,爸妈每次都会问吃的好不好,反应重不重,我总是笑着说,吃的比你们好多的了,担心个啥哦,一点孕期反应都没有,生龙活虎,为了让她们放心,每次视频都尽量让自己精神抖擞,开心快乐。

今天妈妈又在反复唠叨,让我不要怕麻烦,能吃就吃,过几个月就来照顾我,我依然一副很随意的样子:"吃的好呢,东西多的很,不要担心!”

妈妈说:"想着没人照顾你我就担心,其实我知道的呀,不想吃的时候,一个人在家懒的动,真的想吃的时候,没有东西吃呀,一个人在家,就是懒得弄,我也一样,你现在怀孕了,我们都不能马上过去,想想你从小就不在身边,我们没有好好照顾你,我们对不起你哦!em29 我的泪,硬是忍住了,妈妈说的一点没错,其实平时有孕期反应,自己根本不想弄东西吃,饿的时候往往是翻箱倒柜也找不到多少想吃的,外面的东西真的吃不习惯,所以我自己会偷偷的想,我要是跟妈妈住在一起的话,现在体重肯定比现在重个10斤没问题,因为胃口还算是可以的。

关掉视频,眼泪止不住的往下流啊,不需要太多的关爱,不需要太多的言语,那份理解,就是感动,我的妈妈,我的痛,我也对不起你们啊,让你们50多岁还在家感受思女之痛,身边也没人照顾你们em29 哭到不行了,喉咙痛,远离父母的JM们,拥抱一下!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 08:49

哎.我最庆幸的一件事,就是回到了父母身边,我是独生女

看着他们年纪越来越大,还能照顾一下他们,觉得很幸运.

不过,,儿女自然有儿女的生活,

既然你选择了这样的生活.

那么你生活的好,,父母也会安心的.也会替你开心的

不要想太多

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-5-14 13:40

还好  我离父母不是很远  隔几天就能回家一次

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:53

em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:50

哎,一样。我怀孕的时候妈妈也不在身边,想吃的东西婆婆不会做,想妈妈做的饭想疯了,做梦都在流口水啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:31

我现在也好想妈妈。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-15 00:07

坚强点,相信自己能照顾好自己,

点击查看全文
乖云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 03:10

感谢姐妹们的安慰,怀孕后发现自己很脆弱,很想得到照顾,老公每天都很忙,虽然对我很好,但是感觉现在需要母爱了,哈哈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:24

em29 em29 我有老公陪着 我妈妈很放心  她知道我老公比她还疼我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 12:48

哎....为啥不回来养着呢

点击查看全文