要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

5月5日月经,备孕第一月,建个好运喽

922032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过激烈的思想斗争,两个月前决定试着生个二宝。

因在职读书,生产期要避开考试的关系,这两个月也没进入备战期em12

第一胎领证第一个月,莫名其妙的有了, 现在已经三岁多, 以为怀孕真的是不避孕就有。好奇使得无意进入本论坛,发现怀孕不是想象中那般容易,以致有点小小紧张,毕竟今日不同往时。em9

早点完成二胎计划当然更好,不行也忍了,当节约了套套还享受到轻松自在,嘿嘿。

算算排卵期,理论上老公出差回来的时间刚好那天,加油,阿勒阿勒。

点击查看全文
好月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 22:59

差不多时间的姐妹们,一起分享心路历程。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-5-13 23:15

哈哈  偶来也 我是6号的姨妈 咱们的时间差不多 哈哈 一起加油啊! 你已经有了一个宝宝了 真好 我也准备生两个 哈哈 但是 先得解决第一个 em38 

点击查看全文
好月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 23:22

宝宝给全家带了无穷无尽的欢乐和烦恼。

不过最烦恼的时候应该在一岁前,因为那是他又娇嫩,麻烦事黑多,还不能交流,自己还是生手。。。

现在我是好了伤疤忘了痛哦。呵呵。

加油!

点击查看全文
好月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 22:04

5月5日月经,周期27天,今天貌似貌似白带开始拉丝

点击查看全文
好月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 23:49

老公还有两天才回来,泡泡你要加油,坚持两天再出来哦em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 01:00

我也来报到.我是7号来的.应该我们的排卵时间差不多的.怎么也的等到20号排的啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 07:34

我也是5.4的月经。。月经12天泡泡1.8*1.5了。。等着呢,还不破em12 

点击查看全文
好月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:05

搞不懂,搞不懂,实际排卵日比理论排卵日早的几率是好多,白带拉丝第三天了,不要啊,只能延后,老公还没回来em04 

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-5-16 22:18

哈哈 好月你老公肯定能在你排卵日就回来 然后就能顺利好孕了!em11 

点击查看全文