要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

致老公

349114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公,本来要离婚的我们确没有离成,我也自己弄不明白其中的原因是什么,那天我们闹翻决定离婚,而你说儿子归我你不付抚养费,所以第二天早上你再次问我要不要离婚我说先不离,我并不知道国家规定抚养费是一定要付的,于是我们拖到现在这个局面,我不知道这是不是就是所谓的三角恋关系……

我们现在还过着夫妻的生活,而另一边还和她保持关系,这样的生活我过不了,多次和你闹,你却不再和我吵,也不提离婚二字了,你跟你的同学说就这样过了,但是我不想。你跟我说你和她的事早已经解决,但是不会断也短不了,你会对我们两个都好,除非她嫁了人,但是你有没有想过她不想嫁人就要懒这你一辈子呢?难道我也要这样和你一辈子?我对这件事如果什么都不管不是表示我默认接受了吗?我接受不了!在这方面我是很自私的。你还说你有孩子有老婆有个完整的家,既然你知道为什么不肯跟她彻底断了,也不能怪你们,上过床了以你们的观念就是要一辈子了,或许我该成全你们,祝你们幸福!但是我又很矛盾,我不甘心就此提出离婚,因为至少要为儿子争取点什么。就像你说的,现在离婚我什么都得不到你也什么也没有。

你要我考驾照,然后每天回家,可是现在你开始反悔,说没有了车你不方便,接女人也不方便。我开店每天要到9点关门差不多,回到家要10点左右,你说这么晚还回来干什么,之前你却不是这样说的。我说既然你跟她不能断为什么还要我回家,你说这是我的义务,那你的义务呢?宝宝跟我们睡你现在开始不乐意了,你总是一变再变,我不想再变得无所谓,我现在这样就是在逼你,逼你说出离婚,可是你却好像很不在乎,一句我就这样了,你不是我想象的那个样子就了事。

我现在已经不想做你的老婆,也不想再和你在父母面前演戏了,我演不下去了,所以我要离开,带着宝宝离开,不让你再见我们!不要怪我狠心,我们都是互相逼出来的,我大方不了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-17 10:52

[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:00

逼谁先说离婚,没有什么实质意义的。

带好他和别人上床的证据,到法院起诉他。

你会得到你应该得到的利益和权力。这和谁先提离婚,没有任何关系。

[:em27:]
点击查看全文
king008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:16

我没有他和别人上床的有力证据……只在车内找到了避孕套
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:26

没有直接的证据就算闹到了法院也是没用的,法官不会凭一只避孕套断案的。

现在高科技的手段很多的,买个MP3或录音笔(录音效果好点的),藏在自己的身上或什么地方(最好藏好后自己先试下效果),然后好好的跟老公谈小三的问题,关键的不关键的都要问,就是要让他在毫无防备的情况下说出事实。

然后收集齐你们所有的财产证明,看了你的贴子,你们好像有辆车还有个小店吧,还有存款等等....不要管名字是谁的,只要是婚后买的就都是婚后财产,理论上婚后财产是一人一半的,而你如果又有了他有小三的证据,那他就是过错方,他的份额就会再少一点,宝宝如果再跟着你,那他每个月还要付宝宝的抚养费的。

具体的一些问题姐姐可以去咨询下律师的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:29

我用手机录的也很清楚的,如果我正经的跟他谈他什么都不会说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:30

就凭一个避孕套没用的。

建议在你自己的车内安装监控录像设备,要不了多少钱,一两千的就可以做的很好。

他在外面有女人,不相信他不在车内和那女人做爱,嘿嘿。

还有,你老公说的话就可以看出,他没什么素质,而且是个法盲。

什么孩子更母亲,父亲不承担抚养费,哈哈,白痴一个。

从他在你身上播种的那天开始,又一个责任他就一辈子也推脱不了,那就是和你共同抚养孩子到18岁

还有,他具体要出多少钱来抚养孩子,这个法院有判定依据的,会根据他的经济收入水平和当地的平均生活水平,教育投资等来综合判定,不是他说给多少就给多少,这不是施舍!法律赋予了他这个责任!

还有,他出轨了,他有婚外情人,背叛了家庭,你应该收集有利证据,包括录音,证人,照片等等都可以,越多越好,这样,在离婚判决的财产分割上对你是极为有利的。

还有,看你的帖子,你老公有点想耍无奈的感觉,所以,孩子的抚养费,最要争取一次性支付,或者5年支付一次。否则到时候你会成为讨账鬼,时不时要去法院申请执行令就烦躁了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:32

你的手机录音,还有短信,已经足够了。

你以上所说的事情,要他亲口说出,他对你们两个女人的态度,你录下来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:55

既然决定要离婚就要抓到他先出轨的证据,不能让自己吃亏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:57

谢谢楼上的,这个建议很不错

不过我老公可能会想到这个,昨天我问他钟点房的价格,什么地方什么价位他很清楚

点击查看全文