要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

姐妹们~~~有排卵完就乳头捏疼~~就好孕了的么!!

3810639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉是5月 8、9号排卵,两天AA,有不多的白带拉丝,排卵试纸强阳,到11号才减浅,因为已经距离我月经3月27日48天了,我也不敢保证是排卵。平时体温是36.1 到36.2,10号变成36.39,11号开始36.55,乳房感觉变大,很软,不涨,但是乳头很敏感,一摸就挺起来,轻轻一捏有点疼!有没有姐妹是这种情况好孕了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 21:59

我也是9日强阳,10日测还是强阳,11日下午转弱。上次月经4月10月经周期一般是34天,但这次可能是因为吃了叶酸导致推迟了。

点击查看全文
我想龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 22:03

我这个月是吃了5付偏方,说是有助于排卵的,结果月经周期延长!我本来就是卵泡长得 14-16 第二天就不见了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 22:08

我也会疼啊,  不知道怎么回事

点击查看全文
我想龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 22:10

原帖由 在宝宝 于 2011-5-13 22:08 发表 我也会疼啊,  不知道怎么回事

\

MM你是什么时候疼啊,我以前是整个胸都疼,这次就是头头疼,也不是很厉害的疼!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 22:14

我没任何感觉em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 22:29

排卵后胸不会变大的啊,都是40多天以后身体才会出现什么变化,比如乳房变大变软,乳头周围起颗粒。所以楼主不要这么主观的去想是还是不是,静静等测试早孕试纸就知道结果了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 22:32

我也是9号排的,用b超监测的,昨天开始腰很酸,也不知能不怀上,有没有姐妹在排后aa后三内出现腰酸的,真怕又是红军来了,有这感觉的姐妹们说说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 22:32

楼主要注意了哦。这段时间别过性生活哦。我当时就是这种情况。然后排卵后第10天就测到好孕了呢。当时也是乳头很硬。一摸就疼。当时我老公还开玩说我胸部变大了呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 22:36

还没测出的时候你会腰酸吗

点击查看全文