要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

升级的感觉既紧张又兴奋

1267518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-22
强阳的时间: -

em46 em46 em46 em35 em35 em35

姐妹们,我终于升级了。对于30岁的准妈咪来说,能抓住今年兔年的尾巴真的是巧合,也非常高兴。下面就简单地说一下我受孕过程,希望对未准妈咪们有所帮助:

我的末次月经时间是2011年4月10日,前三个月备孕的时候还高兴用秀儿排卵试纸检测,由于种种原因都没有能如愿怀上。上个月也就是4月份这次没有用试纸检测,AA时间具体是不记得了,但能确定是在4月25日之前受孕的。4月25日那天,我去医院检测卵泡发育情况:最大的只有6*7mm,医生说是这个月没有希望啦。回到家中我真不敢想象15天了,卵泡这么小,有没有可能排了呢?结果而知,我猜的是对的,因为我中奖了。

09年2月24日我清宫过,因为胎停,真的很痛苦。希望这次能顺顺利利地生下宝宝。之前也查过原因,没有特别致命的缺点,就解脲脲是阳性,吃了这种红霉素之类的药。就没有管它了。

这个星期五小腹就不舒服,以为要来例假,准备了卫生巾。结果到5月8日也没有来,就用大卫早孕试纸测了,结果是很容易看清楚的弱阳,真是不敢相信。我发几张最近测的图片:

一张是大卫早孕试纸5月11日早上测的;

一张是秀儿早孕试纸5月13日早上测的。

对了预产期是2012年1月17日,我家宝宝是属于抓住农历的兔尾巴的宝贝呢?还是抓住了阳历的龙头的宝贝呢?请大家说说属相是怎么确定的.

点击查看全文

图片 001.jpg (23.34 KB, 下载次数: 16)

图片 001.jpg

图片 004.jpg (22.85 KB, 下载次数: 14)

图片 004.jpg

五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 21:04

接好孕棒了,恭喜LZ,准妈妈哦,好幸福呢!!!真是太幸运的宝宝,兔尾巴,龙头,呵呵,好属相呢。。。

希望我这个月也好孕哦,焦急的心情啊。。。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 21:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 21:12

楼主恭喜你啦,接好孕棒来啦,哈哈哈希望我好孕好孕好孕em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 21:27

恭喜楼主啊,接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 21:28

em25" /> em25" /> em25" /恭喜恭喜,接孕气!希望我这个月也能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 21:29

希望这个月也可以怀孕啊,因为现在还没排卵,很纠结

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 21:35

恭喜楼主,接好孕棒,把你的好孕传给我,希望我这次也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 21:37

恭喜楼主,我跟你一样大,希望早点有自己的龙宝,接棒喽!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 21:39

恭喜恭喜!!接好孕棒了!!

点击查看全文