要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有使用胎心仪的准妈咪呀~进来讨论下噢~

44088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚满12周就买了个胎心仪 天使之音的

第一次用刚刚吃饱晚饭的时候 在床上半躺着 涂了店家送的耦合剂 很容易就找到啦 是在毛毛上边一点点 偏左一点的位置 据说因为我是左边排卵 所以宝宝早期会比较靠左一点

像敲小鼓似的咚咚咚 跳的很起劲 宝宝的爸爸和外婆都有来听 很兴奋 可惜没连上软件录下来 现在都觉得很可惜

自己掐表数了一下1分钟是163下 貌似很快呢 不知道是否正常呢?

可是后来两次都没有找到 一次是第二天晚上睡觉前 一次是刚满13周吃过晚饭以后 都是连续找了将近10分钟 肚皮都感觉发热了 还是只有自己的脉搏声

所以想请教使用过胎心仪的JMS:

1、小宝宝胎心那么快是正常的么?是因为宝宝还小所以会比较快,还是因为我刚吃晚饭的缘故呢?

2、12周使用胎心仪的JMS是不是也经常会寻找失败?还是有什么特别的诀窍么?

3、每周用两次会不会太多?我后来两次连续使用的时间比较长,会不会对宝宝有什么伤害?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 21:18

孕周这么小,当然会快些的,大了后,会慢下来的,我也是这样的。

而且刚开始也比较难找,有没有影响我就不知道了,我隔两天用一次,有时候不放心也用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 21:32

在哪买的?我怎么在淘宝找不到?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 21:34

突然发展和楼主预产期就差一天啊.......em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 21:48

早期就是会快的,而且你刚吃完饭,血糖高,宝宝可能正动得欢呢,宝宝动的时候胎心也会快的

我3个月的时候156,现在已经132了~

18W以下都不好找胎心,因为宝宝小,到处跑em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 22:12
早上起床空腹后试试。我刚买回来时也找不到,然后把胎心仪带去医院我朋友那,她一下就找到了,现在我每次都能找到

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 10:22

也买了个天使之音的,昨天拿到后,昨晚马上试了试,感觉听到的都是自己的脉搏。好难找啊!不知道是不是还听不到!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:40

用胎心仪有没有什么副作用啊~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:17

没有吧?...........

点击查看全文