要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

痛是痛苦的痛

31207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年怀孕数次,均以流产告终。上次怀孕为了保胎辞掉了工作,流产后找两份工作,却均被“已婚未孕”的理由拒绝。要做流产全套检查,老公却不支持,精神,经济支援统统不给。

感觉活的好累,在这个家,永远只能是付出再付出,得不到温情,也从未得到认同和赞许。我还是恋旧,习惯了就不想走出去,何况婚姻不是儿戏。但自己的未来,一眼望得到头。永远只能靠自己。想想如果遇到别的姐妹是这种情况,给的建议可能就是走出去,反正都是靠自己,在这里还要看别人脸色,要尽职尽责的当好老妈子的角色。就是坐小月子,也要扫地擦桌子洗衣服,自己不干没人干,婆婆不是妈不会心疼。

心情不好,上来唠叨唠叨,大家别介意

点击查看全文
Asflsi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 18:31

不喜欢伸手向别人要钱的感觉,何况要了大多数也不会给,要用抢(此抢非彼抢也),要用吵,,,,

在家的这几个月花掉了不少积蓄,投资也是负收益,剩余不多的积蓄和老公的小气抠门感觉活的真难。

想离开他觉得他可能本质不坏,离了两个人都受伤,想给他时间去改,可是,很难。

没有好老公,555555555555555555555,不想说了

点击查看全文
Asflsi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 18:42

此贴当作我的发泄贴,姐妹们愿意抛砖就抛砖,怕影响心情就闪吧,痛苦ING

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:15

你老公真不会体贴人,但他只要人本质不坏,楼主在离婚这个想法上要三思呀,好多二婚的都没有头婚幸福,我有个疑问,你老公为什么不让你去检查?他要这样,你就拒绝再怀孕,如果怀了再流,伤的是自己,楼主一定要对自己好一些才行,不行你就先找份工作吧,治治你老公,真是少见,老婆几次流产还不让检查,真是第一次见啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:18

我上次流产,现在做中药调理,我老公也不爱陪我去。我现在就不去了,怀孕是两个人事,凭啥我一头热乎啊~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:55

我上医院都要带上我老公。。。LZ工作存钱看病吧,我一直也花自己的钱,倒不是说老公舍不得给我花,而是他真的没钱给我钱,唉。LZ也学学我吧,靠自己。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:37

你老公真自私。连给自己的老婆都不愿意花钱,他能干什么呀。真不是男人。

你不能做主吗,你就拿着积蓄去医院,他能把你怎么着,能把你吃了。他生气重要,还是你的身体重要。如果他连这种事情都要阻止你,真的没必要生活在一起了,多么憋屈。这样拖得是你的身体,习惯性流产多伤害自己的身体呀,而且会感染更多的妇科病,越久病越多啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:37

鄙视你老公。

我最鄙视小气的男人了。无耻之极。

点击查看全文