要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

32周了,血糖还是高,怎么办

57188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4/20号(24周),四维彩超 宝宝发育正常
5/2日,空腹血糖6.2mmol/l(天热,每天有吃冰激凌)
5/13日(32周),空腹血糖6.0mmol/l,餐后2小时血糖8.9mmol/l,彩超结果正常

请问这个血糖的标准是多少啊!会不会是孕妇糖尿病,
应该怎么治疗?孕妇糖尿病对宝宝有什么影响?
现在32周,医生说我宝宝估计体重5-6斤了,算不算超标啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 20:50

正常孕妇空腹血糖在5.6以下为正常值!

餐后两小时最还不要超过6吧(好像是)!

你这个肯定不合格!我还没你高呢,比你低多了,就被住院了!呵呵,一天监测7次血糖,化验一大堆,结果没啥事,让回家注意饮食!唉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 20:50

奇怪,你没做糖筛吗?如果做了肯定医生会告诉你是妊娠糖尿病的啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 21:15

是呀,你没做糖筛吗?现在才来发现血糖高呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 21:25

我是空腹正常,餐后高,11点多,打了一个月胰岛素,现在停了,控制得还行,医生说孕妇餐后8是及格,7点多是90分,不能超过9

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 22:26

我空腹正常,餐后两小时7.5,医生说高了,让我不要吃甜的,水果也不要吃了,饭也要少吃,少吃多餐,苦啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 22:26

医生说正常的餐后两小时是6.9

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 23:44
原帖由 柒·玥 于 2011-5-13 21:25 发表
我是空腹正常,餐后高,11点多,打了一个月胰岛素,现在停了,控制得还行,医生说孕妇餐后8是及格,7点多是90分,不能超过9

我餐后1小时12,2小时11,不过我饮食控制的挺好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 00:37

注意饮食,尽量低糖,少吃甜食,避免宝宝太大

点击查看全文