要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

没有自由,每天让宝宝控制着

51624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从宝宝降生那天起,就是我一人带,痛并快乐着,苦累都过去了,宝宝一天天长大,也有一种成就感。

除了宝宝睡觉的时候,我真的是越来越没有自由了。什么都依孩子的,他的想法控制我的行动。

今天早上我睡的香呢,就听到:“X敏!X敏!”我使劲的睁开眼睛,原来是宝宝叫我呢,这孩子越来越不懂事儿,不叫妈妈叫名字。然后宝宝就说:“我尿尿!”我怕他尿床,我就赶快给拿了尿盆。尿完我就又躺下了,真的是困死我了,让我睡个自然醒我会谢谢老天爷的。 可是宝宝又说:“妈妈做饭去吧,饿死牛牛了!”刚醒了就要吃饭,也不知是不是真饿,我说:“等一会儿,妈妈在躺会儿”宝宝又说:“起来!起来!做饭去,饿死牛牛了!”我困得不愿睁睛,我问:“你吃什么饭?”宝宝说:“不知道”我说:“你想想!”他又说:“鸡蛋汤!”    我只好拖着疲惫的身体,带睡意去给做了碗鸡蛋汤,他都喝了。

我倚在沙发上歇着,我整天就感觉那么乏力呢,没精神,我就想天天躺着睡觉。宝宝又说:“妈妈干嘛呢?”我说:“没事儿,歇会儿”!宝宝拿了球自己玩球,。可能自己玩儿烦了,来拉我:“妈妈拍球”非叫我和他一起拍,我只好起来跟他一起拍

宝宝在屋里转来转去,一会儿放放光盘看,一会儿捣鼓点别的东西,我也不理他,我在沙发上躺着,宝宝又来了:“出去遛答遛答,出去遛答遛答”我问:“去哪遛答”?他说:“商场遛答”我说:“去商场遛答什么呀,在家吧,外面风大”宝宝说:“去商场买,买肉吃,买雪糕吃。

让他叨叨我的挺烦的!!!洗脸换衣服就出去,一折腾就一天,在外面不回来

下午一点多就睡着了,到现在还没醒,我就喜欢他睡觉,他睡着了,我想干什么就干什么。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:36

带宝宝真的好辛苦!

再坚持一下,宝宝上幼儿园就好了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:27

就是睡觉的时候感觉宝宝是最可爱得了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:22

不怕,宝宝满了三岁就可以送幼儿园了。

难熬的23个月都过去了,你怕下来的13个月?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 08:01

哈。。好幸福呀。。。。

啥时候我家的也难表达她的想法呀。。

点击查看全文