要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

【最详细孕程总结】完结史上最详细顺产主义者的孕程总结(93楼),顺转剖产经(149楼更新),不是条件好就能顺产,剖腹产竟然完全无痛。(叮叮妈,孕40+2顺转剖7.74斤男宝,附史

329139465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我的孕期过程总结和详细产经都更新完毕了!慢慢看哈!

姐妹们,在播种晃悠这么久,我于孕40+2:5月6日晚上剖腹产我的兔儿,7.74斤的男宝宝。说说我坚决的顺产主义者在经历了顺产的初期疼痛后为什么要转剖腹产,还有史上绝对肯定的怀男宝特征,最后真的是男宝。完全无痛的剖腹产过程,做完手术麻醉一过我就自己翻身,不到24个小时就下床走路,基本上第二天就恢复了状态。还有剖腹产后最难受的到底是什么?这段时间新生的宝宝要注意什么问题。

祝所有孕期内的姐妹们都开心度过自己珍贵独特的孕期,顺利产下可爱健康的宝贝儿!!

下一篇,我将呈上我的顺转剖的详细产经纪录和心得分享。敬请期待~~~~

PS:本剧情纯属本人真实孕期事件,请勿随意效仿,如发生不妥本人概不负责.

(内容灰常长。。我慢慢发哈!~

很久没来了,很多姐妹相继加我Q问问题,有新浪微博的姐妹可以加一个:兔哥哥和兔妈妈。我会分享育儿方法,物品和疾病护理。 

目录:

最新:19页给各位阿姨更新几张俺们兔兔长大后的照片~~

一.(从93楼开始)一路顺利的孕程分享:

1.       孕早期:(1)意外怀孕;(2)去医院确定怀孕;(3)关于孕期频繁打B超的那点事儿;(4)先兆流产别紧张;(5)推荐怀孕时不错的书籍。

2.       孕中期:(1)建卡和各种检查;(2)兔儿的胎动;(3)身体愉悦但也有情绪不好。

3.       孕晚期:(1)最难受的时刻来临;(2)遭遇脐带绕颈的危险坚持数胎动;(3)等待生产的漫长时间。

二.杂七杂八补充:

1.  恐怖的孕期感冒

2.  关于生儿生女的那点事儿

下面是随便传张现在的宝照

11个月的兔兔

点击查看全文

兔兔出生第3天

兔兔出生第3天

十四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:36

恭喜呀 关注下亲的帖子 搞不好我也要剖呢 因为是LSA

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:43

接个男宝棒,等楼主回来说说你的产经

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:45

恭喜恭喜em71 em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:46

我也选择剖的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:50

好可爱的宝宝,em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:51
接楼主男宝棒、小宝今天留级第四天。希望小宝乖一点,赶快自己发动,不然也只有等剖了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:52

接男宝棒!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:52

想看看不到,等你来说·俺也生了,生完了也没兴趣看了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:54

恭喜楼主 接个儿子棒 保佑我的宝宝和楼主的宝宝一样可爱帅气em25 em70 

点击查看全文