要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

帮我看看我的检查报告

52907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天去医院做了第一次卵泡监测,我末次YJ5.5日,9号结束的,我的YJ会推后一般周期35到37天,我5.7号去做了内分泌六项,

检验报告如下:黄体素:              3.64       1.5--7.00

促卵细胞生成素:7.41        4.6--8.6

促泌乳素:           30.40      3.5--24.2

睾丸酮:              0.56        0.1--0.75

孕   酮:               0.77         0.20--1.2

雌二醇:              25           18.0--63.0

今天13号第一次卵泡监测:子宫大小  4.7cm*3.3cm*2.4cm

内膜(cm )  左卵巢(cm)  左卵泡(cm) 右卵巢(cm) 右卵泡(cm) 盆腔积液

0.4              2.9*2.1*1.8      8,9枚 最大0.7   3.2*2.7* 2.5  8.9枚最大0.8         0.6

姐妹们帮我看看,还有什么问题,医生说我泌乳素有点高让明天再复查一下,还有雌激素有点低给我开了中成药坤泰胶囊  ,还有和我一样的姐妹啊?不知这月还能备孕成功

点击查看全文
YY小鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:55

有姐妹能帮我看看吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:02

就是那一个高点,应该问题不大吧,放轻松吧,人家输卵管堵塞的该好孕也能来,就是个缘分,放轻松,宝宝自己就来了。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:07

我今天也去查了,月经第14天,也是有好多个泡泡呢,最大的12,两侧都有。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:07

我也是月经推后的,一般都要40天以上

点击查看全文
YY小鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:12

医生让我下周二再去测,看看卵泡发育的情况,希望没问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:43

我的激素六项也是有促泌乳素有点高其他的也正常,YJ周期也和你类似医生讲正常,

当时也是YJ第8天BC的,内膜0.5mm, 医生告诉我说有点薄,我就是左右卵巢但是一个泡泡都没看到你怎么看到那么多阿,

点击查看全文
YY小鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:52

我这次YJ过后一直在吃黑豆豆浆,还有鹿胎膏不知道有没有原因

点击查看全文