要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

输卵管堵塞的我,居然怀孕了!真是祖宗保佑!老天庇佑啊~~~

141848185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年5月份和10月份分别做了无痛人流,期间的心情不言而喻~~很伤心!因为那个时候年轻不懂事(以前的老公跟现在的老公是一人)嘿嘿!

一直到11年我的肚子还没有反应,老公就建议去医院检查,3月20号,我在医生的提议下输卵管做了造影,那个造影真的不是人受的了得,很痛很痛很痛。。。那种痛真的无法形容!检查结果很糟糕,双侧输卵管通而不畅,双侧输卵管粘连,医生说最好的办法是做腹腔镜,让我回去考虑一下!我当时吓傻了,马上和老公商量,老公说可能医生吓我的,再等等!我也不想做手术!毕竟要考虑到风险,我还有慢性的盆腔炎,后来就去药店买了盆炎净,决定死马当活马医!吃了大半个月,决定再去买的吃,后来买回来后也没心思吃了,就停了!好像有心灵感应一样,觉得宝宝马上要来了!我就开始吃叶酸,一直到现在!昨天老公去买的验孕棒,还是最好的那种,好几十那。。。回家我就测了,那时老公在看电视,我跟他说,老公两条杠也,他还不相信!(另一条杠很浅,后来越来越深)他说老婆真的有啦?我说我也不清楚!他说肯定有了!明天带我去医院检查检查!晚上他都没睡着觉,估计是兴奋的em14

今天一大早,就被他拉出来去医院了,医院里妇科人好多好多,排了很久的队,医生叫我验了下尿,显示弱阳,她说还太小了!再过半个月去做B超!em30 真的很开心!回家后马上网购了很多大肚皮穿的衣服,裤子!哈哈!兴奋!

希望楼里的姐妹们都好孕!祝福大家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:00

em25 em25 恭喜恭喜,我也沾一下喜气!!!!接好孕棒咯

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 16:00

接棒接棒接棒接棒

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-13 16:02
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 16:08

恭喜楼主,我也来沾点好孕气,接你好孕棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:09

接棒~~~希望我这个月也能好孕em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:13

赶快接棒!也祝我快快好孕!!

祝福楼主!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:19

我也来接棒 快点好孕吧 要不然我都老了 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:27

缘分到了,宝宝来了~!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:28

真的蛮奇怪的,管子不通也能怀孕?

点击查看全文