要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问那个JM是5月10号的月经?

32448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        请问哪个JM是5月10号的月经?我上个月红军到今天13号回去了,我想看看有没有JM是和我一样的?这个月我们一起努力!em25 希望这个月心想事成!em17
点击查看全文
hechengbaobao (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:00

em25 em25 em25 希望这个月自己能好孕

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:05

我和你一样,我9号的月经。今天月经走了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:17

我是5.10来的哦,今天基本结束了,以前都是五六天结束了,最近几个月感觉量少了很多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 18:28

我7号德YJ,今天结束了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 19:45

em25  9号的, 刚结束.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 20:40

10号下午YJ,但今天好像就快没了,感觉这个月量少些,不知道会不会影响卵泡发育,姐妹们一起努力呀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 09:27

原帖由 欢乐宝 于 2011-5-13 16:17 发表 我是5.10来的哦,今天基本结束了,以前都是五六天结束了,最近几个月感觉量少了很多

我也是呀呀,这个月第一天多,后就不行了!希望这个月我们能好孕。要看准PL期啊啊啊啊em26

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 09:30

原帖由 如龙宝宝 于 2011-5-13 20:40 发表 10号下午YJ,但今天好像就快没了,感觉这个月量少些,不知道会不会影响卵泡发育,姐妹们一起努力呀!

会不会是因为天气的原因啊,只要是正常月经,就应该不会影响LP发育的吧!em49

点击查看全文