要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有在上海天伦医院看好的姐妹?

72494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是今年三月在西双版纳检查右侧卵巢多囊样改变,查了激素六项,泌乳偏高一点点,医生说结果不支持多囊,要我回家吃溴隐亭,每天晚上睡觉时吃半颗,吃这个还好没有别的JM说的不良反映.吃一个星期在复查.我婆婆说灵芝喝了好的,就熬了半个多月的灵芝给我喝,那叫一个苦啊.到三月底YJ来了之后我妈妈要我来上海检查,在网上查的天伦医院.四月二号去检查结果两边都成多囊了,不只是不是喝灵芝有关,后来又照影,结果左边全堵,右边通畅.医生说要动手术.四月三号就办了住院手续.我是上午9点到的医院,当天下午三点多才手术,动手术的人都排起队来了,手术后还掉了14天的盐水和理疗,说是不让输卵管粘连的
点击查看全文
小松鼠baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:48

手术后医生说很成功,让我YJ后在去复查,这个月5号去复查,结果白带检查不合格.治疗了两天后7号宫腔镜复查.手术醒来后妈妈说结果很好,下个月就可以促排了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:59

千万不要去私立医院看,都是骗人的,没事的也被他们说的事态很严重,需谨慎!

点击查看全文
小松鼠baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:33

原帖由 走好运的猪 于 2011-5-13 15:59 发表 千万不要去私立医院看,都是骗人的,没事的也被他们说的事态很严重,需谨慎!

他们那有蛮多看好的列。我的心现在也七上八下的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:22
楼主看好了吗?
点击查看全文