要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈和老婆就宝宝盖不盖小被子闹的不可开交!

24499104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经一个多月了,月嫂的工作前几天刚刚结束,妈妈也过来照顾,其他都还挺好,但眼前因为应不应该给宝宝盖肩膀,穿保暖裤问题上,两位伟大的母亲遇到了不可调和的矛盾:

老婆说,现在室温在24-26度之间,根本不用盖什么肩膀,传一个棉小褂,盖个薄毛巾被足矣,更不用穿保暖裤。妈妈却说,孩子睡觉时必须盖好,只露头,肩膀以下都要盖好,还要穿上保暖衣,为此老婆一直和妈妈在讲道理,希望她能理解,但妈妈始终认为孩子这样很冷,很受罪,还哭,情绪异常激动,背地里对我讲要不是看在老婆刚做完月子,早和她大吵啦,对老婆是恨之入骨,说了很多难听的话,现在双方就因为这个闹下这么大的矛盾,我在中间em27 好难受啊!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 14:42

你老妈管的太多了 自己的孩子自己做主 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:45

小孩子基本上就是大人穿什么小孩穿什么。

大人盖多少小孩盖多少。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:47

宝宝也知道冷暖的好吧,你老妈这样子盖法你家宝宝晚上能睡的好吗,不热死才怪呢,只要盖住胸口以下,把两只手伸在外面就可以了,现在这种天气跟本就冻不着的,捂的热抵抗力才差呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:47

老婆是对的,你老妈错了。

让你老妈回家吧,你老婆自己带孩子,要不矛盾越来越多

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:48

少盖点捂多了不好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:48

现在我们家的就是盖一个浴巾双层的,还把小手放出来,因为怕他乱动盖到了鼻子,不过里面穿的是一件和尚衣,一件簿纱衣,下面就穿一条尿裤和一条棉毛裤,气温和楼主家差不多,宝宝睡的很舒服,鼻子热热的,身上没有汗,宝宝是又不能冷,又不能热到

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:56

我家的超级怕热,是我们全家出汗最厉害的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:01

叫你妈妈也和宝宝穿一样的,盖一样的睡睡看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:02

em83 楼主,如果这天气,你还要穿这么多睡,还要盖过肩,你会舒服吗?我家的只盖着肚子就行,穿短衣短裤睡。。。

点击查看全文