要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

★12周—16周大肚照,肚肚初具规模★12周BC图★,能看到宝宝的眼睛那么大个,吓人嘞!(附张爸妈照,哈哈!)

2342025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周+2的肚肚。。。

14周+1的肚肚。。。

12周B超图

目前状态孕16周!加油!

点击查看全文

安心青宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:45

PS:左边那个圆圆的是宝宝的脑袋,右边的是身子。脑袋中间那个黑黑的洞医生说是眼睛,纳闷怎么那么大个的眼睛。。右最边是未脱落的尾巴。。嘿嘿。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 14:46

em27 是长出来的肉吧 4个月才出骨盆呢 哪能这么大啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:47

呵呵,我现在也才这么大呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:48

看见很隐约的一个小突起,是男宝宝吧?em14 

点击查看全文
安心青宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:49

原帖由 突突突ooo 于 2011-5-13 14:46 发表 em27" /> 是长出来的肉吧 4个月才出骨盆呢 哪能这么大啊

不是吧。。我反倒瘦了。。比刚怀孕时瘦了7斤呢。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:55

可能真的是眼睛哦,以后水灵灵的吧em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:00

是眼睛啊,那个时候眼睛都在边上的~和鱼一样~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:02

em28 天啊,我快16周了,刚跟你12周那个肚肚差不多大,还是吃了饭以后。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:04

我怎么觉得应该是耳朵啊

点击查看全文