要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[胎动]

(答案在5页96楼公布啦,亲们猜对了么)28w+5的肚肚~~还有好动宝宝 28周 胎动视频 哦~~新增13w--34w+5d肚肚变化图~~

3274195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来没想过猜男女的,虽然一直很好奇。

可是前几天在家乡的孕妇论坛上发了胎动视频,大家很主动的猜我的宝宝会是男宝……

虽然男宝女宝我都爱,但其实我是更喜欢女宝的,所以不太甘心哈……

在这儿发发肚肚照,也简单写写孕期特征,看看各位妈妈准妈妈认为我这个宝宝是男是女呢?

生了一定会来公布答案,只不过还得等好久,嘿嘿。

先看看28w+5拍的肚子

28w+5 侧面

再来个正面

28w+5 正面

孕期特征:

1。高温13天时没忍住测了zzy,结果很明显的两道杠……18天时达到强阳。测出来第二天就出现褐色分泌物,没当回儿事,没去医院几天也好了。

2。5周左右开始难受,6周就似乎好了。后来偶尔也难受,但顶多8周就和正常人差不多了。一共干呕过两次,一次也没吐出来过。其他顶多是难受而已。难受一般是下午或者晚上。虽然没吐过,但食欲必然不好。中午还行,晚饭减为从前的一半。后来逐渐恢复,但也就是恢复到孕前饭量而已,没有暴饮暴食现象……

3。因为没有孕吐的关系吧,孕早期没增没减,体重一直保持恒定。孕中期缓慢增长。

我161cm的身高,孕前48.5kg,28周+1天在医院穿鞋称得体重53kg。一直是只长肚子不长肉。

4。胎动算早的吧,15w+6发现的,发现的时候就已经是能用手在肚皮上感觉到突然一鼓的状态了。根本不像有些妈妈说的什么串气什么的还得问问是不是胎动,我那个不用犹豫,嘿嘿。

5。胎动状态,感觉乱七八糟的,什么动作都有……我肚皮薄,胎动在肚皮上看得很明显。

6。24周b超,双顶径5.9cm,股骨4.6cm

28周b超,双顶径6.9cm,股骨5.4cm

目前看起来腿都偏长,不过我老公就是个子虽小但腿的比例偏长那种,也许是遗传……不知道这个还能作为判断男女的依据不em16

7。胎盘在子宫后壁。

8。播种网给出的4种算男女的方法,算出来3女1男。

9。口味上……原来我是超级爱吃肉的人,怀孕后没以前那么狂热了。孕前我就是酸和辣都很爱吃,现在也还差不多。

10。肚脐20周就开始有长平的意思了,现在已经微微突出。肚脐周围长了点儿毛毛,不算太多。

11。胎心频率,目前测的几次分别是132,136,146,140,146。

想不出什么了,先写这么多吧。

28周胎动视频~~看了绝对不会后悔哦~~把优酷两个字改成youku即可

整个肚子变形篇 http://v.优酷.com/v_show/id_XMjY1NTE5NTMy.html

肚皮表面的表演 http://v.优酷.com/v_show/id_XMjY1NTIyMDQ0.html

传说中的无影脚么 http://v.优酷.com/v_show/id_XMjY2Mjg4MzE2.html

可怜的肚脐 http://v.优酷.com/v_show/id_XMjY2MjkyMzIw.html

新增13w--34w+5肚肚变化图

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:27

OMG,你家宝可真是运动健将啊,我肚子没这么动过 em67 

点击查看全文
紫竹1982 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 14:35

原帖由 justenjoyit 于 2011-5-13 14:27 发表 OMG,你家宝可真是运动健将啊,我肚子没这么动过 em67 

欢迎第一位准妈妈捧场em71

看来还是我的视频比较给力……应该放前面做主打哈em12

我家宝天天这么折腾我,看视频很快乐,当时可是很难受啊em14

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:18

我觉得楼主的是男宝宝,哈哈

楼主的肚子白白嫩嫩很好看~~~我胎动也是这样em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:23

好好动的宝宝啊

楼主几周开始有明显的胎动啊?我家宝宝这两天没怎么动,担心呢。现在20+2

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:25

猜男宝em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:03

em28em28 宝宝真是太给力了

点击查看全文
紫竹1982 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 16:10

原帖由 糯米甜甜 于 2011-5-13 15:18 发表 我觉得楼主的是男宝宝,哈哈楼主的肚子白白嫩嫩很好看~~~我胎动也是这样em14 

白么?我其他地方都是黄黄的,肚子白是不是被宝宝撑的?哈哈~~

咱们胎动一样啊,我看肚子形状也有点儿像呢,那你的是不是也猜男宝宝呢?

mm都快生拉,生完看看你家的先揭晓谜底哈em71

点击查看全文
紫竹1982 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 16:22

原帖由 富兔宝宝 于 2011-5-13 15:23 发表 好好动的宝宝啊楼主几周开始有明显的胎动啊?我家宝宝这两天没怎么动,担心呢。现在20+2

……这个问题挺难回答呢,怎么算明显的胎动呢em17

我家这个15w+6发现胎动的时候就是能用手摸出来的,之后也是每天都有动。

17周的时候我很好奇,于是在感觉到它动的时候就掀开衣服看看,结果就也能看到肚皮被它顶起来一下一下的,算不算明显呢?

20周的时候,已经是隔着几层衣服裤子也能明显看出它顶出来一块儿了……具体什么时候开始的我倒是忘了,只是20周的时候我观察过。

不过这时候宝宝胎动都不规律的,有时候一天不动也正常哦~你家宝宝只是没怎么动而已,也许是它前几天动的多了太累了呢:)不要太担心啊~~

点击查看全文
紫竹1982 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 16:23

原帖由 富兔宝宝 于 2011-5-13 15:25 发表 猜男宝em11 

嘿嘿,谢谢竞猜em12

点击查看全文