要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

关于润康,还是谨慎吧!

6669527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不想危言耸听,也没跟什么商家有利益关系,我怀孕4个月,吃了一个月的润康了,但一直担心,怕出什么问题,毕竟中国的食品安全太让人不放心了!所以今天又在网上胡乱搜了起来。几乎都是好评,这些我已经看腻了!

但有一个人的回复让我注意,她提到中国优生网评价阿尔法-亚麻酸。

在这里说阿,优生网没有点明说润康,但润康里可是阿尔法-亚麻酸为主要成分的,大家可以上网搜那篇文章,专家的意思是有以下担心:

1,阿尔法-亚麻酸可以转化为DHA的说法,转化凉非常少,是因为人体缺少酶的帮助。

2,亚麻酸在种植时,需要农药驱虫。所以该产品容易受农药污染,而且大家知道,中国的质检部门,不会检查保健品中农药残留的,所以担心胎儿。

我纯粹好心,因为自己也吃了一个月了,刚又买了一盒,不放心质量,所以才一直在网上查。姐妹可以自己决定,我也是看到别人提醒,觉得应该也站出来提醒更多的姐妹!

祝大家和我都能有健康快乐的宝宝!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:58

帮我产捡的医生非要推荐我买,没办法只能买一盒了,要是真有问题那些医生就太缺德了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:44

我也是产检医生非要我买 就要了一盒 结果我才吃了早上那粒 胃翻了一天 到晚上还是给吐出来了 浪费啊。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:50

我没买,觉得乱补会出乱子的em32 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 17:01

我买了三个月的,吃了一半了,希望宝宝够强大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 17:01

吃啥都不安全!我们吃的青菜都是施了化肥 喷了农药的 还有核辐射!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 17:27

em28 医生要我买,我就是不买哈哈,是药三分毒,况且就算有营养我也不需要,我只要生个6斤的标准宝宝,我可不要巨大儿。聪明不聪明想靠这个?我觉得不靠谱。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 17:34

我同学也是一直推荐我吃,不过我也是没敢吃,总觉得这种东西能不吃还是不吃的好,食补最安全。。。反正吃了不一定会有问题,但不吃肯定没问题,呵呵。。。。包括燕窝什么的,我也都没吃,总觉得用处不大的,纯是图个心理安慰。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:02

em27 不会吧,我一直都在吃~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:59

医生也推荐我吃。我老公特地去查了下,说这个公司是没什么名气的小公司,叫我别乱吃。

点击查看全文