要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我是不是怀孕了?姐妹们有没有人有过这种经历,进来帮帮我~

977915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这个月的月经应该是在7号来,按以往的规律。排卵期也应该是在25日左右。以前来月经之前都是提前好多天,差不多一过排卵期之后就开始胸涨痛,等来了就好了。可是这个月胸部一点感觉也没有,本来特高兴以为是坚持吃黑豆、维生素E歪打正着的效果呢,结果这个月的月经到现在也没来,已经整整晚了6天了!这期间,我一直监测着体温,忽高忽低也没有什么规律,有时候36.2,有时候36,最低的35.74。这几天一直没来,很担心,朋友们都说是不是怀孕了?今天特意拿ZZY测了一下,不知道是不是我的心理作用,秀儿的上面好像有两道线,不过,下面那道简直太淡太淡太淡了,拿的稍微远一点都看不出来,我自己也是一会看着有,一会看着又没有,以前在坛子里有MM说秀儿会咋呼!em17em17有的时候会出现意念粉的现象,于是又专门买了另外两个牌子的ZZY来试,大卫的和海诺的,都只有一道线!尤其是大卫的那个,说是受孕三天就可以查出来,应该蛮准的吧?唉,手边没有照相机,没法拍照!em71
      刚才发现抽屉里还有一根秀儿的排卵试纸,就和大卫的早早孕一起试了,结果,是秀儿的排卵试纸竟然很明显的显现出两道线???而且颜色差不多是一样的?
     有MM可以帮我分析下吗?这是怎么了?我怀孕还是没怀孕?如果我没怀孕的话,怎么月经一直都不来了啊!em25em25拜托啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 13:56

试纸有水印的话应该怀上了,马上去验血啊

点击查看全文
金熙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:01

可是我都不知道那算不算是水印,我午饭前看的时候觉得有,吓了我一跳,中午专门又去买的两个不同牌子的试纸试,都显示只有一道线,没有啊?!我一直在看,就是一道线!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:09

亲,你的体温好低哦,这么低的体温有点不像是好孕了,要不再等等,要不就去医院验下血确定下吧~~~

点击查看全文
金熙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:12

是的~我也觉得体温好低啊~

我记得上个月是来月经的那天,体温稍稍降下来了一点,可是这个月是就不是,忽低忽高,高也不是一直高,只是相对于低的时候稍微高了一点!

我这是怎么了啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:15

我大概3-4号排卵的,2号早上A过,今天用大卫试纸白板+点点一年中的灰色杠杠(不是粉的哦,绝对的意念哦),秀儿是弱弱弱弱阳,和楼主一样如果秀儿拿得远点看不出来,连拍照都没法显示出来的淡粉色。

体温的话,最近不知道是因为每天晚上睡不好(几乎每个小时都会醒来),体温在36.7/8°以上。

其他什么症状,就是心慌,好几次心慌,像要上台演讲一样堵嗓子眼,心跳到好像不快,精神超级好,也吃得下饭,甚至一到吃饭的点没吃上饭,肚子会饿得要命。

点击查看全文
金熙妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:19

亲,你有可能是怀孕了吧?

我的那个秀儿的试纸,下面那道我所谓的意念粉,不对,或者说是意念灰、意念紫,根本连个轮廓都看不出来,我只是觉得有那个颜色在!而且我前几天拿晨尿测,根本也是大白板!

怎么今天会这样呢?

这个排卵试纸是两道大红线说明了什么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:24

和我情况差不多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:25

体温那么低,不像啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:31

凭我的经验,我觉得你不是怀孕,体温那么低!

点击查看全文