要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

明天我要跨省回娘家了,有妈妈跟我一样的吗,想问下宝宝会水土不服吗?

76654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天我要跨省回娘家了,有妈妈跟我一样的吗,想问下宝宝会水土不服吗?

我娘家是安徽的,我嫁到了江苏。明天要带宝宝回家了,有点担心宝宝水土会不服,有没有跟我一样跨省的妈妈啊,宝宝跨省会水土不服吗,谁回答下啊,谢谢
点击查看全文
诱惑安静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 13:51

额,我奶不够要添奶粉,能用家乡的水吗,怕水质不同,宝宝会  不习惯水土不服啊 !谁回答个 啊em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:44

噜噜五个月时候想带噜噜回姥姥家可是大家集体反对,姥姥也怕万一生病不还跟奶奶家交代就没回去,我们回去火车5个半6个小时左右,唉,没办法,好想家

我觉得宝宝应该不会太娇气吧,我打算十一带噜噜回去看看

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 19:26

我们这里有一种说法,就是带宝宝去另外的新地方住,带上一瓶家里平时宝宝喝的水,到了新地方就把带的水和新地方的水混在一起给宝宝喝,宝宝就不会水土不服的,我每次带宝宝出远门都是这样,我们家宝宝也没有出现过水土不服,。我嫁到湖南,娘家在广东,车程不算远,8个小时左右的汽车,就是我加宝宝有点晕车,如果大人没有把她抱好,她会吐,但是一般下车后她就会恢复平时的活泼。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 21:35

大多数都会的,我是在女儿一岁时带她回妈妈家的,一直身体很好的,感冒都很少的,可是到了我家的两个月几乎没有断过药,不是发烧就是咳嗽等。

点击查看全文