要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕55天B超只见30*20的孕囊,囊内可见卵黄囊,未见明显胎心胎芽,宝宝还有希望吗?

10321029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月18日

4月8日排卵

4月17日测出水印

测出怀孕后有用中药保胎,打了10针黄体酮,后来一直服用琪宁胶囊。

4月20日,孕33天HCG116MIU/ML,雌二醇305.6PG/ML,孕酮34.82NG/ML.

4月24日,孕37天HCG519MIU/ML,雌二醇366.50PG/ML,孕酮20.97NG/ML.

5月1日,孕44天HCG7626MIU/ML,雌二醇548.5PG/ML,孕酮30.5NG/ML.

5月8日,孕51天HCG45530MIU/ML,雌二醇881.50PG/ML,孕酮34.63NG/ML.

5月12日,孕55天HCG83703MIU/ML,雌二醇1198PG/ML,孕酮33.14NG/ML

B超结果,子宫大小62MM*56MM*62MM,宫颈长27MM,宫内见孕囊回声,大小约30MM*20MM*33MM,其内可见卵黄囊,未见胚芽组织及心管搏动。双侧附件未见明显包块图像。

因为排卵晚,5月12日BC实际只有49天,可是孕囊这么大,没有胎心胎芽真的很担心,不知道还有没有希望保住宝宝,怎么保住宝宝?我之前有过一个空囊,希望这次是好的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 13:09

看你hcg值翻倍得很好啊,再给宝宝一点时间吧,说不定下次去就会看到心搏呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 13:11

再过一两个星期再去照

有卵黄囊宝宝还会长

我也是49天照也是跟你一样,61天去照就有了

点击查看全文
红色桔梗花 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-5-13 13:30

如果可以减我的寿来换取宝宝的平安,我会毫不犹豫的!希望宝宝平平安安!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:10

MM不用太担心了,有卵黄囊就应该还有希望的~~再等等吧~~

偶是56天B超~~孕囊25×24×20了,连卵黄囊都还没有呢~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:23

我是停经整好2个月。3.13末次月经。上周5照了一次有了卵黄囊。今天去照了B超。只是隐约看到胚芽,未有确切胎心呢。我也是再等宝宝长~~多给宝宝点时间吧,她们还小嘛

点击查看全文
红色桔梗花 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-5-13 15:14

希望我的宝宝能够坚强点!宝贝,妈妈爱你,你要加油哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:19

跟我们的情况一样奥

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 15:29

原帖由 大大的河马 于 2011-5-13 14:23 发表 我是停经整好2个月。3.13末次月经。上周5照了一次有了卵黄囊。今天去照了B超。只是隐约看到胚芽,未有确切胎心呢。我也是再等宝宝长~~多给宝宝点时间吧,她们还小嘛

我跟你一样,现在也是2个月,今天BC的,胎芽10mm,未见胎心,医生叫我住院流产,我现在很难过,伤心死了……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 16:16

多给宝宝一点时间吧,还在长呢。

我日子跟你差不多,我3月20日末次月经,排卵估计是6号-8号之间,周期是30天左右,偶尔一次35天,我hcg翻倍不好,第47天超1.04*0.92cm只有胎囊,宝宝实际大小40天。第53天超只有胎囊1.9*0.67cm,没有胎心胎芽卵黄囊,我打算60天再去超下,只要还在长就不要放弃。

点击查看全文