要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

急,孕10W+,一直处于失眠与浅眠状态

45619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我一直属于睡眠质量不高的群体,怀孕前,基本上我很老公都是熬到晚上2点左右才睡觉。

有了宝宝后,我强迫自己每晚在12点左右一定上床,然而,即使自己再努力,睡眠质量却比以前更差了em81 ,有时候,我感觉自己是整晚整晚的辗转反侧,无法睡的安稳,而且睡觉期间,对什么都异常敏感了,开空调,我嫌空调声音吵,窗帘我嫌太透光,反正就是感觉有太多东西在妨碍自己睡个好觉。

这个星期,从周日到周四,每晚都没睡好,我真担心会对宝宝造成不可挽回的伤害和影响。我知道喝牛奶有助睡眠,睡前都会喝一杯牛奶,可好象根本没有见效啊。

姐妹们,人家都说早孕期间是嗜睡的,我为何却处在恐怖的长期失眠状态,我快要崩溃了,大家有没有好的助眠法子啊,求助中……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 12:19

我现在都6个多月了,每天晚上到凌晨才能进入浅睡眠状态em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 12:20

我怀孕到现在一直是这样的em57 每天有做不完的梦。。。睡完了起来像跑了800一样的累

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 12:23

我属于睡眠少的,但孕早期超能睡,到了晚期就有些困难了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 12:39

我是属于嗜睡型的,我老公整天叫我猪,虽然我也是天天熬到十二点才睡,但是我早上一般要睡到九点多十点,冬天有时候睡到十一点。不过孕初期有一段时间睡眠质量也是很差,开始是尿频,然后是失眠多梦,搞得我天天精神不济。过了三个月后,也是就过了孕初期,好像好点了,现在又恢复猪的本性。

点击查看全文
softwind (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:40

每次躺在床上睡不着时,我真是想死的心都有了,555555555

em74 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:06

LZ,我怀孕9周了,怀孕之前特别能睡,但是从第七周开始和你一样整天睡不着,担心死了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 19:46

楼主,你的QQ是多少啊,咱们交流一下。。。。。。我的QQ:875354533

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 20:03

我现在睡眠质量也不好,天天做梦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 20:07

我觉得心情很重要~~~~孕妇一定要保持平静。。。

因为我是外婆暂时跟我们住一起的。。老人家事特多。。我又不能跟她吵

全憋心里。。心里不舒服那几天 天天都是半夜4,5点才能睡着。然后早上8点老公起床准备去上班我就又醒了睡不着了。。。

太开心了好像我睡眠也不好。。><前阵母亲节去定了CHANEL的限量。。。等代购那几天。。兴奋的我又整天失眠。。收到包后就又恢复了。。哈哈

点击查看全文