要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月23日YJ的JMM,大家现在都有什么反应啊?

289214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.23YJ,用PLSZ一直也没测到强阳,和老公1、2、4、6、8、10都有AA,5.11晚用PLSZ测二条线,一条深,一条水印。

另外,前几天乳房还特别涨,走路,坐车什么的一颠就疼,而这两天老是肚子左侧隐疼,也不知道是怎么个情况,好着急啊,希望这个月能好孕。em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:40

我是4月22号来的月经。。5月8号排的卵。。目前好像没什么症状哦。。希望能好孕吧。。em25 em25 em25 

点击查看全文
微笑龙儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:02

今天早上ZZY测到了两条线,另一条比较浅,是浅粉色,呵呵,等再过两天去检查检查

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:46

原帖由 微笑龙儿 于 2011-5-19 10:02 发表 今天早上ZZY测到了两条线,另一条比较浅,是浅粉色,呵呵,等再过两天去检查检查
j

好羡慕你啊,我被早晨白晃晃的白板刺得眼睛疼,4.23月经10号排卵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:18

估计是6号排的。测出来大卫ZZY弱阳了。怕诈和,打算本周末去医院查下血验验。不知道能查了不?反应就是这两天来YJ般的类似情况.清早舌下基础体温出奇的高:36.9左右徘徊。

没测ZZY前。RT敏感。这症状缓了几天。但愿不是诈和...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:35

恭喜楼主哦~~接好孕棒啦~~~菩萨保佑~em25 em25 

lz还有没有其他感觉呀~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:37

原帖由 lyx19907 于 2011-5-19 11:18 发表 估计是6号排的。测出来大卫ZZY弱阳了。怕诈和,打算本周末去医院查下血验验。不知道能查了不?反应就是这两天来YJ般的类似情况.清早舌下基础体温出奇的高:36.9左右徘徊。没测ZZY前。RT敏感。这症状缓了几天。但愿不是诈和...

应该是好孕了哦~~恭喜恭喜~~接棒接棒~~em70 em70

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:38

真羡慕呀,我是4月19号来的月经,到现在还不敢测呢,实在害怕失望,我肚子也是疼,和来例假前一样,乳房也是,你怎么那么早就能测出来怀孕呀?今天刚买的ZZY,明天测能确定吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:46

我是4月20号月经,5月5日PL,5月17号测得ZZY和PLSZ都是弱阳,今天早上测得ZZY还是弱阳,刚才测PLSZ阳,这几天一直觉得腰酸,上午去医院化验了,下午才出结果,等待中......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:46

接好孕棒啊!em25 em25 em25 保佑我哟

我5月4日排卵   现在还没来月经  不知道这个月能好孕吗?宝宝快点来啊 快点来

点击查看全文