要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

所有特征都是男孩,22+4天B超显示女孩,看来特征不准哦

3126221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天找熟人检查了,医生说明显的一条亮线,女孩。同事都不相信,因为怀孕特征都是男孩的表现,早孕反应不是很重,肚子尖,肚子不大,显怀晚,只有胸和肚子长肉,四肢没变化,非常灵活。从怀孕开始不停的起痘痘,皮肤变差,鼻子也稍微变大,整个脸变丑了。妊娠线下半部粗明显,上半部延伸到胸部,细细的直直的偏左,肚皮上、妊娠线、肚脐周围起了很多汗毛,现在肚脐几乎平了。腋窝肚脐都有色素沉淀。胎动早,16周开始鼓小包,直到现在宝宝还是很活泼。暂时想起来这么多,清宫表测试女,上下半月等其他测法是男,每个人有不同的体质和激素水平,表现也不同,看来经验不能一概而论喽。
等着2周后四维,上天赐给我一个漂漂亮亮、健健康康的女儿吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:04

很有可能会翻盘的

我超过后 还是当个未知数

点击查看全文
小松小玉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:09
原帖由 镜中缘 于 2011-5-13 11:04 发表
很有可能会翻盘的我超过后 还是当个未知数
不管男孩女孩都是自己的宝,一定会好好疼爱她的。就是公公婆婆可能会小小失落一下啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:40

只要求健康,男女都是自己的宝贝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:44
我和楼主反应一样,鼻子又大又红,丑死咯,19周B超是女宝,嘿嘿,宝爸说健康就好...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:46

超跟没超一个样  只有生下来准  em26 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-13 11:46
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:48

呵呵,我生的是男宝宝,但是症状和你完全相反哦,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:52

现在就算B超了也是个未知数

点击查看全文