要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊卵巢,服完三个月达英。开始促排。类似姐妹进。。。

50364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经一直以来都不太正常,结婚前压根儿没去在意,起初还没把这个不正常和不孕联系起来,还认真做好避孕工作。

结婚了想要宝宝的时候,月经越发不正常,量是越来越少,到医院检查过,才知道自己是“多囊卵巢”。

今天是吃完三盒达英后来的月经的第一天,明天我要去医院复查内分泌。然后进行人生中的第一次促排了。促排?对我来说,还只是听说,但是有行动,就是有希望,我对自己说,要乐观、要开朗。宝宝会来的。

点击查看全文
conch (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-15 21:23

明天就要去复查我的激素水平了。因为是大姨妈在的第四天。

接下来医生会看化验结果。来安排我的第一个周期的促排吧。

没有经历过。期待。em25 

点击查看全文
wqj
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 21:30

我也在促排了,也是第一次呢,天天在BC,明早就去看看了,不知道结果如何,我们一起加油吧。。

点击查看全文
conch (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:42

不晓得楼上的,今天去看了什么情况。

我来记录一下自己的情况吧:一大早去验血,等了两个小时左右拿到结果,雄激素还是有点高,但是一点点而已,我的医生说问题不大,并且用了一个很伟岸的词语,但是我觉得很恰当,那就是“启动”。太有才了。医生的原话是“我打算这个月就给你抓紧时间促排,要启动了”。

启动的东东就是开了5粒枸橼酸氯米芬(回来百度才知道是大名鼎鼎的“克罗米酚”的别名哦),这个药倒是很便宜。5粒才8块8毛。今天是月经的第五天,医生告诉我星期五的下午去做BC,看看效果如何,泡泡可以长大多大。

这么反反复复,我得老是请假,吼吼,不知道何时是头哦。

PS,今天在医院的时候有两件事情印象深刻:

一、是服务台的导医在给病人回访,问她们红军杀到没,如果没有,就是极大可能怀孕了,我在一旁排号,听导医打了三四个电话。其中有两个是说还没来的,那导医催促赶快来医院看看,确认是否怀孕。后来我才知道,回访的这些病人都是14天前在医院做了“人授”的,一旁的我开始分神,默默在想,不知道自己会不会也要走到人授这一步。

第二个事情,就是排我后面的一个女孩子,上来就和我聊开了。她大嗓门,开始讲自己的经历,说各大城市跑了不少地方,但是还是没有怀上,然后和我分享,才发现病人之间是没有距离的,不设防的,所谓同病相怜,我们聊得很投机。

后来我排到号了。再就匆匆离开了。现在才想起来应该留个联系方式的彼此。呵呵:)

今天是吃促排药的第一天。记得医生交代要在每天的同一时间段服用,我是在今天下午三点左右服下的,到目前为止好像没有什么不适,只是有点嗜睡,这个季节应该就是让人发困的吧,和药物无关吧。

今天到此一记。

点击查看全文
conch (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:42

默默的。第二颗药也已经服下了。可是,不一会儿就拉肚子了。大概是中午东西吃太多了。也不知道这次拉肚子对药效有没有影响em85 

点击查看全文