要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

无能为力的感觉

1239910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直觉得世上任何事情努力总有回报,但唯独备孕这件事情,真让我无能为力啊,我觉得我自己都这么努力了,中药,艾灸,泡脚,针灸,啥子都整焦了,还是怀不上,整得我这两年做什么事情的心情都没有了,自己两年大好青春全在备孕这件事上了。说说自己的情况吧,整得自己很压抑!!!

83年的,09年结婚,本来想要个属虎的,结果虎娃没要到,兔娃也没要到。备了一年多没有消息。于是去年八月开始检查,吃中药,在成都妇幼周医生那里看中医,9月查出有抗精子抗体,于是吃了周医生三个月的中药,调理成了阳性,期间也一直在试孕。

11年1月,医生建议可以做输卵管造影了,于是在华西附二院做了个造影,造影没的任何感觉,也没有姐妹们说的那么痛苦,做下来的结果是:宫腔低密度负影,提示有宫腔小粘连,左边弥散较好,右边弥散较差。第二天拿到华西去看报告,是黄薇医生看的,她看了直接就说,你有小粘连,右边情况也不是很好,做手术,要不这种情况试管都没法做的,宫腔镜腹腔镜一起做。把我吓傻了,然后我又拿着片子到妇幼保健院找周医生,周医生看了后,说我这个是情况不严重,不建议做手术,是小粘连,应该不影响怀孕,还是吃中药调理。大概吃到六月份争取把问题给我解决了。

然后我从上个月开始监测排卵,早上六点钟测体温。同时打B超,3月份没有规则的监测,算白费了,四月份监测了一次,左边优势卵泡,排了。我本来对这个月的期待还挺大的,想着也是优势卵泡,而且是左边排,是我比较好的那边,A了之后还把腿抬起来了几分钟。但是昨天一测还是小队长,心情低落了。体温也不高36.6。平时基础体温是36.2左右

我现在也不知道该怎么办了,打算继续吃中药,如果三个月后没有效果,我就去做腹腔镜手术。

其实手术啊,那些我都不怕,就是心理的煎熬啊!不知道这种日子什么时候才到头!我都快撑不住了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:03

加油,共勉~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:48

楼主加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 12:13

不要沮丧啊LZ,小宝宝在不远的将来等着你的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 12:28

同感,我也很无力。

点击查看全文
小白菜99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:22

原帖由 嫚妮娅 于 2011-5-13 11:03 发表 加油,共勉~

谢谢,加油

点击查看全文
小白菜99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:23

原帖由 shirleyhappy 于 2011-5-13 11:48 发表 楼主加油!

好的,em25

点击查看全文
小白菜99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:25

原帖由 小小苏荷 于 2011-5-13 12:13 发表 不要沮丧啊LZ,小宝宝在不远的将来等着你的!!

恩,谢谢em25

点击查看全文
小白菜99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:25

原帖由 秋天飞鱼 于 2011-5-13 12:28 发表 同感,我也很无力。

就是,咋那么恼火嘛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:26

我也很想要宝宝,心存善念,好孕一定会来的。加油!

点击查看全文