要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助

38855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月11号来的yj,然后5月3号开始就持续一点点,一直到10号才多,16号结束。请问,yj是不是从3号开始算呢?我的yj周期应该是《28天,可是现在还没有来
我用试纸测,又还是阴性,请问这是什么原因?我很紧张
谢谢

ps:我2000年的时候做过一次人流,然后从今年4月准备怀孕至今,我很怕输卵管不通,请问,如果这次又没有怀上,我是不是要去做通水呢?或者其他的检查?有人知道深圳什么医院妇科比较好吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-2 17:52
5月3号开始就持续一点点,一直到10号才多,16号结束。这种现象是黄体问题啊!先应该解决黄体不足的问题,再考虑其他!!
点击查看全文
honeymoon (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-6-3 11:44

医生也是这样说,可是她没有说应该怎么解决啊!只说,如果怀孕了,就要打黄体针。

黄体不足到底是怎么回事呢?请告诉我,谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-3 12:24

我2003年11月的时候有这种情况,没在意!这两个月好了,正常了,都在6天就结束!

难道我也有毛病!!!怕怕!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-3 13:02
我2月份的时候YJ也是这样的情况,开始三天就是一点点,然后我去医院,医生开了当归养血膏和益母草膏喝的,这两个月好了,象以前一样七天结束,不过我还是喝了上面说的药的,难道我也有什么问题?!!
点击查看全文
honeymoon (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-6-3 15:34

很奇怪,我从来yj开始到现在快25岁了,除了以前那次hy,从来yj没有推迟过,反倒经常只有20几天,甚至20天左右。所以,我现在比较担心。按说,以前也有这种一点点淅淅沥沥的现象,但每次yj总没有推迟,反而提前,只有这次。

会不会有hy的可能呢?试纸一般在什么时候可以测出来呢?

点击查看全文