要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

5月29日,正式被判胎停,5月30日下午手术清宫(第四次怀孕失败吗?)

1914335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

换了一家医院复查,是颇有口碑的计划生育指导所,二甲医院。停药一天,孕酮为4.5,HCG降了3千,一位老资格的B超医生努力的找了十分钟之久,最后还是宣判没有胎心。所有人都告诉我:不要等了,没有可能。

于是做了无痛手术,麻药之前眼泪止不住的流下来,我明明不想哭的,哭有什么意义呢?从昏睡中醒来后,一个人孤单的躺在手术台上,护工把门推来推去,觉得周围熙熙攘攘,却没有一丝温暖。休息了一个小时,经历了颤抖、剧烈的宫缩疼痛后,终于有种劫后余生的感觉。

我跟医生说:我想看看它的样子,就一眼。

医生说:确实不好,小小的,没有多少绒毛……已经倒掉了。

宝宝,对不起,我没能留下关于你更多的记忆,证明你曾经来过世上。

不良孕史太心酸了,最后悔的就是刚结婚时太懵懂,摔了一跤很不舒服,居然跑去骨科医院检查,居然遇到一个实习医生给开了X光单子,居然什么都没想就去照了,在腹部。这是第一次,也是情况最好的一次怀孕,40多天孕囊两厘米多,只能手术掉。从那以后,周期从规律的30天变成了40-50天不等。

第二次是隔了一年,自然怀孕,排卵后10天开始保胎,也是在40多天自动流产。

第三次是隔了10个月,克罗米芬+促排,怀孕。貌似生化,HCG没有超过200。

那么这第四次,我一度以为非常有希望的。所有能做的孕前检查、染色体、LG JY检查等等,都OK了。就是周期长,卵泡发育非常缓慢。

末次月经:3月2日

排卵时间:3月28日(B超29日检查已排)

排卵后15天--4月12日:B-HCG 35,孕酮11

排卵后18天--4月15日:B-HCG 155,孕酮11

******* 4月16日开始每天注射HCG 2000单位,口服黄体酮胶囊200mg(分两次,与用餐时间至少隔一个小时)**********

排卵后28天--4月22日:B-HCG 2600+,孕酮26

排卵后38天--5月2日:B-HCG 14500+,孕酮17。腹部B超检查宫内孕囊1.3*0.8,未见卵黄囊及胚胎,孕囊形状规则。

********5月4日开始在每天注射HCG的同时,加黄体酮肌肉注射20单位********

排卵后48天--5月12日:B-HCG 34000+,孕酮50多。腹部B超检查宫内孕囊2.1*0.9,未见卵黄囊级胚胎,孕囊形状呈蝌蚪形,欠规则。

结婚时正赶上四川大地震,现在想起来那个时候,仍然觉得黑暗和窒息。明明觉得自己

经历过这么多事情,也一定能够很理智的面对漫漫求孕路上的种种坎坷。然而在拿到检查结果后,晚上会毫无预兆的从噩梦中惊醒过来,看着窗帘上的晨光慢慢亮起来。

已经有不祥的预感了。

怎么说呢,希望一周后有奇迹吧……

=========5月29日更新:

排卵后55天--5月19日:B-HCG 20000+,降低了一万多。孕酮也降低到20左右。经阴超检查宫内孕囊1.8×1.2cm,变规则了。可见0.34cm卵黄囊和胚芽。

排卵后65天--5月29日:B-HCG 9000+,孕酮尚未知。孕囊1.7×1.4cm,未见卵黄囊,囊边缘疑似有少量胚芽回声。

被判死刑,停了所有针药,约了医生明天去手术。

老公在外出差,要下个月下旬才能回来,还面临着两次长时间出差任务。我请假在家保胎快两个月了,还不知道回去上班之后该怎么说。表弟晚结婚两年多,孩子已经半岁了,每次看见别人的宝宝活泼粉嫩,忍不住心里酸,觉得好难过。要一个宝宝的梦想,似乎越来越渺茫,越来越辛苦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 10:54

3万了还看不见卵黄囊?我今天孕45天要去做B超,结果医生和我说小便要憋得快拉出来才能做,所以要回来了,我是不是太早了?

LZ不要悲观,我流产的次数比你多。

点击查看全文
千夜瞳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:06

原帖由 小兔加油 于 2011-5-13 10:54 发表 3万了还看不见卵黄囊?我今天孕45天要去做B超,结果医生和我说小便要憋得快拉出来才能做,所以要回来了,我是不是太早了?LZ不要悲观,我流产的次数比你多。

我这种很可能是空囊了,只是暂时舍不得放弃,再给宝宝一点时间努力看看。

医生说HCG大于2000,是可以通过B超判断宫内宫外的。45天如果没有腹痛,HCG及孕酮指标完全正常的话,完全可以等到50或者60天后再去做B超,大多数姐妹在60天后都能看到胎心了。

怀孕失败太多次,确实会对信心产生很大的影响。有时候我都在怀疑自己是不是没有能力了。唯一的方法,似乎只有跟着医生走下去,看最后有没有可能找到原因。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 11:10

楼主你排卵晚,再等等吧,一般十几天就排卵的,你20多天才排,宝宝着床晚肯定比一般人晚的,在等段时间再去超,没事的

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 11:12

我周期30天,53天超也只见个胎囊,连卵黄囊都没有,只要宝宝在长就不要放弃。我们一起加油!宝宝只是长的慢点,过段时间就好了。

点击查看全文
千夜瞳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:28

原帖由 maggie320 于 2011-5-14 11:12 发表 我周期30天,53天超也只见个胎囊,连卵黄囊都没有,只要宝宝在长就不要放弃。我们一起加油!宝宝只是长的慢点,过段时间就好了。

maggie,感觉我们的HCG指标和孕囊变化差不多。现在妊娠反应还有,恶心反胃之类。不知道是打HCG和黄体酮的原因还是怎么着。

点击查看全文
千夜瞳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:21

汲取教训,以后刚怀孕的时候情况不好就不要强行保胎了。拼几率和人品,对自己不好,对宝宝也不好。身心俱疲到最后,再残酷的结果还是要面对。em74 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:54

被蒙古小大夫给害了。我怀孕前去看牙,也被个3流小大夫给害惨了。因为怀孕的时候不能打麻药不能吃止痛药,真的是疼的跪在地上哭。

点击查看全文
千夜瞳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:01

原帖由 梅壳壳Ta妈 于 2011-5-29 15:54 发表 被蒙古小大夫给害了。我怀孕前去看牙,也被个3流小大夫给害惨了。因为怀孕的时候不能打麻药不能吃止痛药,真的是疼的跪在地上哭。

现在没熟人去医院看看病,可真够呛的,普遍的责任心问题。

好医生也许有的,可惜我们运气都不太好。

最可气的是我摔伤了后去医院明明挂了一个主任专家号,但是人家太忙,没顾得上给我看。就让助手给我摁了摁伤处,开了X光单子转交主任大笔一挥签字同意。所谓的专家从始至终就对我说了一句话:“按起痛不痛?不痛不拍片哦。”喵的,摔了一跤,青紫的地方你用力按痛不痛?不痛才怪。从此我就悲剧了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 16:08

抱抱。。不要难过。。。看得出来楼主还是有很大的信心的。。。一定会给你一个健康的宝宝。。。加油。。

点击查看全文