要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

美版的美赞臣腥得我想吐!

2782618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚给宝宝泡奶粉时尝了一下,哇,立刻吐了,腥的呢,没法形容,要不是朋友带的,我怀疑是不是假的,放到宝宝面前被她抢过去了,咕噜咕噜的喝的津津有味的。真佩服她呀。
有没有同样喝美版美赞臣的妈妈,也是同样情况吗,例外你们宝宝大便都是什么颜色,什么形状的呀。我家是暗绿色,偏硬,有时一天一次,有时两天。看书上说应该是黄色的,软的呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 10:40

我家宝宝的便便也是绿色,,这两天是黄绿色,,打算2段时换美赞臣,现在吃雪印思敏儿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 10:45

吃奶粉的宝宝是那样的呀,只要宝宝精神好就没啥问题呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 10:47

我家一直都吃的美赞臣,便便也很好,每天至少有两次,都是黄金屎em14 ,而且我尝过美赞臣,不腥,你还是用罐底的防伪条码查查真伪吧。不过我家吃的是国内版的,不是美版的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-13 10:57

em10 很奇怪,我家宝宝的便便一直是金黄色的,也是吃的奶粉啊,如果是绿色啥的我会考虑是不是宝宝吓到或者不消化啥的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:09

不会吧,我家宝宝喝不完的时候我就喝过好几次觉得挺好喝的很香呢,而且我家的便便一直都很好的,每天一次,便便基本是黄色的,偶尔是绿色的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:21

我家喝美赞臣上火的厉害

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-13 12:09

是不是过期了,上次听说奶粉里有DHA氧化了就有腥味,最好别给宝宝喝了,我那天尝了一包开了有大半个月的雅培,也是一股子腥味,后来新买的美素的尝了不腥。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 12:13
   我家喝的国产的美赞臣,没有LZ所说的情况,口味.便便都挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 12:29

美赞臣的DHA含量最高,DHA是深海鱼油提炼的啊,所以腥。美素的其实也腥,不过美素的DHA含量不高。

点击查看全文