要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

杯具了~~~~化妆品过敏怎么办

34174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天看天气不错 想中午出去溜溜弯顺便买点水果蔬菜,因为想到是太阳比较强的时候出门,就用了以前买的雅漾的SPF15的隔离霜,结果晚上就发现杯具了em77 脸都肿了起来,而且布满了像是风疹一样的小疙瘩,不算很痒,就是肿的厉害,整个脸都变形了,下巴和脸颊更是肿的钢钢硬。

昨天一天在家没敢出门,就用清水洗脸,什么护肤都没有抹,在家喝了好多红豆汤,几乎睡了一整天觉,宝宝昨天就晚上动了几下,很担心会不会影响到他的健康。

明天要做第一次排畸检查,今天脸还是有些肿,决定今天改喝绿豆汤,排毒吧......

想问下JMS脸部护肤品过敏会不会影响到宝宝健康呢?还有就是怎么做能减轻肿胀尽快恢复?会不会因为这一次,以后就变成敏感性肌肤了???

以前自认为很有一套护肤经验的我,竟然在最最关键的时候沉船了.........em13

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:56

我用的最多的就是雅漾。。没有出过问题喃?你以前用都没问题,现在就过敏了??em28 杯具啊~~~~~~我觉得应该不影响宝宝的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:56

em40 我是对防晒过敏,都不擦,知道怀孕了,护肤品都没用了,不过过敏的话,需要好久才能恢复过来的

点击查看全文
MO宝小乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 10:02

原帖由 灿烂猪儿 于 2011-5-13 09:56 发表 我用的最多的就是雅漾。。没有出过问题喃?你以前用都没问题,现在就过敏了??em28" /> 杯具啊~~~~~~我觉得应该不影响宝宝的。。

后来想想可能是那个隔离放的时间长了点,一年半了吧......之前用是不过敏的,而且我怀孕3个月的时候也用过一次,没有问题。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-13 10:14

我曾经对某洗面奶过敏,春天用来着,长一脸痘痘,当年冬天才下去

点击查看全文