要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[中山二院]

广州张建平免疫治疗

3664914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天2011年5月13日,是我30岁的生日,好快啊!总觉得自己还是那个活泼乱跳的小姑娘,但是实际的年龄确实已奔三了,呵呵!真是岁月不饶人,30岁,在这里我要许下我30岁最最最大的心愿:希望自己能在这一年生个健健康康的小宝宝!呵呵,我相信这个心愿一定会实现的,幸福就在下一刻,幸福就在不久的眼前。。。。。。
点击查看全文
青松淑影 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:48

昨天去中山二院治疗第九针封闭抗体,一起复查了封闭抗体是否转阳,下周二出结果,菩萨保佑,一定转阳,不过这次换用老公弟弟的血,以防万一啊!同事复查了CD56和同型半胱氨酸,下周四去找张建平

点击查看全文
青松淑影 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-17 18:40

哈哈,今天是个非常开心的日子,我的封闭抗体转阳了,真的是很开心,周四去找张建平,希望可以备孕了!

点击查看全文
青松淑影 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 18:02

昨天看张了,他说可以试孕了,好开心,希望一切顺利

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 19:15

是在什么情况下要去检查这个封闭抗体呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 00:44

楼主你好。

我刚才经历了第二次胎停,也打算去找建健平教授看病。

可以跟你交流下吗?你的QQ是多少?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:56

同问~~楼主请报QQ号~~谢谢哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 14:52

我也是胎停3次,想问一下张建平那是否还查封闭抗体,谢谢!北医三院现在不查封闭抗体了,据说上海仁济也不查了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 22:34
北医三院是找不到任何问题的也会做主动免疫治疗的,不查封闭抗体是因为绝大部分都是阴性。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:58
张建平教授真的很擅长治疗胎停么?看了大家说的,也想去找他看看。
点击查看全文