要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

再次闭关半年!9月30号医生说好孕,10月4号急性肠炎,5号见红!宝贝,妈咪再次失去你了。。。

46936311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第3周期:孕3-4周后流产(例假后PL及ZY阳持续,点状出血一周以上,静养半年后再继续)感谢一直支持我的好姐妹们

例假结束3天后ZZY弱阳!周期长,排卵迟,6月30来YJ,7月7日PLSZ强阳ZZY弱阳

已经是YJ推迟的第13天了

今天是第15天

依旧高温,

等待

今天是第16天,

PL依旧阳。,

ZZY出现3天弱水印后,昨天消失今天回归了,PLSZ依然强阳(每日更新:YJ推迟第17天,红军无声无息来到)ZZY有点粉红,不过显色比较慢,

加油啊,宝宝。

今天是第17天,下午还在香港的时候,肚子就不舒服了。

晚上回到家,果然就等到了不该来的。

什么原因。。。不明。。。 周期超长

今天是518 ,YJ正式周期第一天,昨晚只有星星点点的出血,今天量就大了,并且有腹痛。分析一下这个周期,不正常的现象有以下:

1 诈和 ,秀儿ZZY

2 经前没有以往的RF胀痛

3 经期推迟时间长,并出现PLSZl连续20多日阳

3 经前没有任何不适,没有出现以往的经前不适症状

5月24日,考试结束,开始新周期了。

5月25日,第9天。今天的温度稍微有点上升。不知道是不是起床一下下的原因。昨天网购了康奈格和大卫的PL试纸和据说灵敏度比较好的试笔,希望这个月可以准确的找到PL期。

5月27日,第11天。体温稍微上升。PL水印和前几天一样。LG说6号要出差一周,GOD,千万别赶上PL呢。阿弥陀佛。。。

5月29日,体温下降0.3度。奇怪。

5月29日下午。没有饮水,测秀儿PL阳。大卫弱弱阳。

5月30日,早,体温36.3.下降了。体温呈现M状。秀儿弱阳,大卫还是弱弱阳。

5月31日,体温36.。给LG冲了杯咖啡,就出门了。

6月2日,秀儿还是阳。大卫还是弱弱阳。体温忽升忽降。

6月7日,今天秀儿依旧阳,大卫弱阳,体温降低,不知道是不是这2天就要PL了。

6月11日,今天大卫阳,秀儿强阳,昨晚有A,今晚还要么?em67

6月13,日,今天BDLS好长。

6月14日。PL阳。应该是转弱的时候再补充。

6月15日,体温升高。

6月17日,大卫从强转弱了。

6月20 日,PLSZ竟然白板了,10多分钟后才显示弱得不能再弱得阳,不是说HY了PLSZ会逐渐加深么?

6月22日,今天体温升高很快。

6月29日,ZZY水印,在参照线显色的同时间水印就显示出来,不过5分钟以后,不是粉红。

6月30了。今天醒来体温降低了,肚子也痛痛的,好像快来LJ的感觉,胸也没那么痛了。郁闷。果然,来了。

上午11点悄然无声的红军就来了,肚子好痛。伴随的失望和郁闷更痛。这个周期可是费尽心机的,不仅每天测体温,测试纸,找到PL强阳后更是做足功课。PL强阳转白后也加紧功课。每次功课后还费劲的拿大顶,天,真是折磨人。这样都没有结果,倒是什么原因啊。今天的惠知ZZY还戏剧性的出现粉红,真是哭笑不得。试纸都用了一个团了,还是红军军长杀到,天啊,要我怎样呢?

7月7日,例假结束3天,今天开始测PLSZ,竟然很快强阳,用的是大卫。ZZY是秀儿,弱阳,很快显色,是生化么?但是例假前ZZY是白板哦。。。

下午3点多,有一点血性白带,肚子没异常感觉,这事怎么了,有知道的姐妹么?

7月9,出血继续,星星点点。ZZY加深,PL强阳。

7月10,出血停止,ZZY弱阳,没昨天那么深了。PL阳依旧。

7-12,出血又继续。昨天的医院诊断结果在P13页。无论怎样,感谢一直以来支持我的好姐妹们。希望你们能健康顺利的备孕成功!

一个月以后,要我和LG一起去医院检查染色体和抗体了,还要查精液。为半年以后的备孕做准备。

加油啊,姐妹们。我会坚强。希望你们也一样。

10月4日 多云 深圳 家中

虽然试纸已经比较可靠的证明已经好孕了,但是等到官方证明才能不那么忐忑,毕竟是高龄的第一胎,是小心又谨慎啊。下午拿到结果,医生说2周了,数据正常。只要后面不出血和痛,就确定是宫内了。em11 em11 em11  从今年过完年开始备孕,可能是因为自己太紧张了,所以排卵期也紊乱,例假周期也紊乱,这个9月,家乡的亲戚来深圳做客,一个星期的时间,带他们出去游玩,吃饭,观光,也许是分散了自己关注孕事的注意力,也就是在那个星期,PL试纸出现强阳后转弱开始PL。LG后来一周出差,也给着床的宝宝更顺利的安营扎寨创造了好条件em14

再次,祝福网上,所有的好姐妹,都能快点好孕哦!

点击查看全文

ZZY加深

ZZY加深

孙桃桃の (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 08:35

郁闷的等待中

点击查看全文
孙桃桃の (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 08:36

估计还没有太多姐妹遇到我这周期长不开奖的情况吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 08:39

桃桃,咱俩一样呢,你看我下面贴子就知道了,我现在月经推迟11天了,早孕试纸一直不到阳,昨天出的咖啡色分泌物,现在保胎呢,但我排卵试纸也一直是阳。体温一直没降

点击查看全文
孙桃桃の (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 08:41

我期间没有任何有颜色的分泌物em16  很干净,就是总是湿湿的。em11 

点击查看全文
孙桃桃の (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 08:42

我目前没有出现你那么明显的粉红色。 希望你和宝宝健康。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 08:56

我周期是50-60天 我也是第九天出现水印 后面一天似乎又看不到了

你在等一周测试 我是大概一周后测试很深的红色 再等等 时间没到

每个人体质不一样 HCG翻倍情况也不一样 

我邻居比我早2天 她都有反应恶心 呕吐半个月了

我是今天才开始有反应的 估计是体内激素水平不一样

她 19日就测试到怀孕了 我似乎是比她晚了一周才测试到

不着急 有水印 希望很大 希望怀上了 给我报到一下 哈哈

点击查看全文
孙桃桃の (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:02

原帖由 我爱我家525 于 2011-5-13 08:56 发表 我周期是50-60天 我也是第九天出现水印 后面一天似乎又看不到了你在等一周测试 我是大概一周后测试很深的红色 再等等 时间没到每个人体质不一样 HCG翻倍情况也不一样 我邻居比我早2天 她都有反应恶心 呕吐半个月了我是今天才开始有反应的 估计是体内激素水平不一样她 19日就测试到怀孕了 我似乎是比她晚了一周才测试到不着急 有水印 希望很大 希望怀上了 给我报到一下 哈哈

知音啊,看到别人20多天就是一个周期,我们这些周期长的,真的等的心急啊,

有好消息,我一定和你分享。

祝福你em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:15

LZ 我见过你,我怎么记得你很早就测到水印啦?还是我记错了啊?好像我们都是20号左右排卵的,对吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:17
我的周期是30天的,5月2号排卵,今天应该是来月经的时候,可是还没来,温度也没有降下来,ZZY测试还是白板,不知道是不是没有希望了
点击查看全文