要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

剖后又怀上宝宝的妈妈进来(建群了,152501615,欢迎大家相互交流!)

1323949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13日第二次BC,刀口厚度8MM,子宫恢复还算好,BB  8Z+5,胎心160次/分,发育挺好,看到这个小生命,我又一次激动了,希望MM和BB都健健康康平平安安!

我的宝宝才8个多月,又测到双杠了,平时都有措施的,这次意外是安全期A的就一次,所以安全期也不安全,大家要多多小心了,一直和老公都打算要二个宝宝的,可我剖了一年不到,这边的医生肯定不建议生,可我想留下这个宝宝,又担心安全问题,毕竟还有大宝要我照顾啊。我好纠结。。。其她妈妈会怎么做???

原来身边还有这么多和我相同的妈妈们,为了能让大家想互交流情感,建了QQ群152501615

剖后短时间怀孕,大多数妈妈都跟我一样担忧,纠结,那就让我们一起来见证奇迹吧!

em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />

今天很开心,帮我剖的教授告诉我可以生,真的太棒了,下周一去做BC!!加油,加油

已经有10MM加进来了!

点击查看全文
lcy88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 22:53

有木有人啊?em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 23:10

还是等身体恢复再生第二个吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 00:55

播种网上面有那种案例啊,也生下来宝宝的,还是看个人。。我也好几天没来例假,正在担心着呢。希望别中。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:54

怕怕,我有次梦见我又怀了,吓惨了,因为安全期没带套A了一次,后来有天感觉恶心,再后来身上发热,再后来感冒了,怎么不带环呢,我打算5个月的时候去带环,要不压力太大了,剖腹产的,你生二胎还得剖啊,咨询一下医生吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:04

我家宝宝9个月了,我月经一直都很正常的每月6号来,唯独这个月迟迟没来,今天早上测了下不是,难道没怀上还是时间太短测不出来?我也担心着呢,想要二胎,但我剖了还没一年呢...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:08

没事,我见过剖腹生了三个的,医生说最多生俩,如果你年轻留着吧

点击查看全文
lcy88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:30

原帖由 我爱。。。 于 2011-5-12 23:10 发表 还是等身体恢复再生第二个吧。

本来打算要二个,不要也伤身体的

点击查看全文
lcy88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:32

原帖由 美丽依然 于 2011-5-13 00:55 发表 播种网上面有那种案例啊,也生下来宝宝的,还是看个人。。我也好几天没来例假,正在担心着呢。希望别中。

女人啊,整天这样提心吊担的过着日子,听别人说月经,我刚好随手测下,就测到了,是想也想不到的!

点击查看全文
lcy88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:33

原帖由 娇儿丶妈咪 于 2011-5-13 11:54 发表 怕怕,我有次梦见我又怀了,吓惨了,因为安全期没带套A了一次,后来有天感觉恶心,再后来身上发热,再后来感冒了,怎么不带环呢,我打算5个月的时候去带环,要不压力太大了,剖腹产的,你生二胎还得剖啊,咨询一下医生吧

要下周照完BC看看情况,伤口恢复情况,和着床位置

点击查看全文